Перейти к содержимому

Жалоба на игрока | Это действительно серьезная проблема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 160 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эддиссон Кинг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
    4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Неизвестно
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 18:00 - 18:20 по МСК. 03.05.2024
    8. Описание ситуации: Припарковал патриот около ПД, напротив Бравери 1. Захожу на Бравери 1, встаю в афк на 20 минут, выхожу - патриота нет. В итоге его угнали, у него было 100 процентов прочности, а стало 80… Как то вот так вот…
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке.

[3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro

• Это сообщение было удалено
  • 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Привет, на данный момент этот человек в бессрочной блокировке.

[3 May, 18:27:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:753254469 0 obhod / by miro

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    215 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    497 Показы
    DoggeD
    Отклонено, ТС не смог скинуть демонстрацию в обозначенный срок.
  • MS 13

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    8
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    legendarusL
    Отклонено, сразу видно очень наглое использование нейросети, ты как будто даже скрыть это не пытался. Почитай топики других формирований, тонну текста, словно в Википедии - в криминальных формированиях писать не нужно. Версию без нейронки можешь залить сразу.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    290 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • перма за мнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -5 Лайки
    6 Сообщений
    386 Показы
    TekoyT
    Отклонено, были нарушены основные правила сервера. Упоминать обстановку в мире и политику нельзя на нашем сервере.