Skip to content

Дворец Громова

Не решенные In Character
  • Ходит информация, что Дворец известного миллионера Громова вскоре будет достроен.

Описание

По достоверной информации, происходит тщательный набор опытных людей в охрану, обслуживающий персонал, и это не слухи…

Что-же на самом деле будет происходить внутри Дворца? Различные действия и переговоры Громова происходили в общественных местах, зачастую в самых дешевых забегаловках. Какие секреты теперь останутся за стенами Дворца? Какая тайна останется навсегда тайной, и всегда ли это так?

Провожу ООС отбор для игры внутри Дворца Громова, есть достаточно количество должностей от шестерки, обслуживающего персонала до Правой руки. Именно тут вы сможете зарабатывать деньги играя своего персонажа показывая ролевую игру - вместо какого-то скучного фарма денег. Мой дискорд: nikkoman_lacoste

• -резерв под скриншот Дворца и его местонахождения-

Все желающие смогут приходить и играть с нами игру, будь это деловые предложения и встречи, или какое нибудь сотрудничество в цивил/крайм делах

• Описание

Похожие темы

• theologica.org

Не решенные In Character
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    185 Показы
    bipolardepressedtiltedantisocialB

THEchoSEENone: Временно прекращаю свои посты. Случилось что-то страшное

• ThePirateLab.com [⛧] River-Grate ⸸ 𝕿𝖍𝖊 𝕻𝖎𝖗𝖆𝖙𝖊 𝕷𝖆𝖇.

Не решенные In Character
    16
    2 Лайки
    16 Посты
    272 Показы
    pspnetwork39P

RiverVillageMC121212 Creator of borad: На данный момент этот форум закрывается, поймите у меня уже 2 ребенка, я не могу подставлять их этой хуйней, так что на данный момент я закрываю форум.

((OOC: Все дальнейшие посты являются постами до закрытия форума, а именно 20.02.25))

• Уличный заезд - денежные выигрыши от 220.000Р!

Не решенные In Character
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    173 Показы
    NikkomanN
    Заезд перенесли на завтра! Приз увеличен!

Успей зарегистрироваться!

• lapomusic.subculture.org

Не решенные In Character
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    304 Показы
    UnderlordU

пользователь @grumpthehardcore написал в текущей теме: было время на Вайдерсе! помнюю еще кхоXjasf как м2 делали х8коре и полны й хард. настроим гит5ры и в бой. шизы в темах все будут убитыы.

• 1X5V.ma11rkeeet | Black Market

Закрыта Решенные In Character
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    485 Показы
    DimomaD

Закрыто фбр