Ходит информация, что Дворец известного миллионера Громова вскоре будет достроен.
По достоверной информации, происходит тщательный набор опытных людей в охрану, обслуживающий персонал, и это не слухи…
Что-же на самом деле будет происходить внутри Дворца? Различные действия и переговоры Громова происходили в общественных местах, зачастую в самых дешевых забегаловках. Какие секреты теперь останутся за стенами Дворца? Какая тайна останется навсегда тайной, и всегда ли это так?
Провожу ООС отбор для игры внутри Дворца Громова, есть достаточно количество должностей от шестерки, обслуживающего персонала до Правой руки. Именно тут вы сможете зарабатывать деньги играя своего персонажа показывая ролевую игру - вместо какого-то скучного фарма денег. Мой дискорд: nikkoman_lacoste
RiverVillageMC121212 Creator of borad: На данный момент этот форум закрывается, поймите у меня уже 2 ребенка, я не могу подставлять их этой хуйней, так что на данный момент я закрываю форум.
((OOC: Все дальнейшие посты являются постами до закрытия форума, а именно 20.02.25))
пользователь @grumpthehardcore написал в текущей теме: было время на Вайдерсе! помнюю еще кхоXjasf как м2 делали х8коре и полны й хард. настроим гит5ры и в бой. шизы в темах все будут убитыы.