Перейти к содержимому

Обходяры-вонючки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 172 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Бенито Моратти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)19:55
    8. Описание ситуации Пришли обходчики, обломали всю хату за 1 минуту. Я их отбил но потом по итогу меня они задудосили и кикнули. Когда пришел вся хата вскрыта и маники пустые
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • @LittleGoblin

Привет 👋

Игроки находятся в перманентной блокировке.

• donaldD donald выбрал решение
  • donaldD donald закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    70 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 3xGlock17 (Заряженные), 1xТелефон, 3xОтмычка.
  • На возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    103 Показы
    DoggeD
    Log report generated 3 Oct, 21:37:45 [23 Sept, 0:04:53] Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин) put on Свитер Kenzo (мужской) [23 Sept, 0:30:52] Player disconnected: Кристофер Эрнандес (STEAM_0:0:770174015, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:770174015 извиняюсь за долгий возврат. Ты указал не тот день, поэтому долго искалось, одежда возвращена в хран.
  • Vozvrat

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    132 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-105 + Ammo 1x Прицел 1x Глушитель Вернул в хранилище upd: STEAM ID в заявке указан не верный, в следующий раз внимательнее (STEAM_0:1:809516549)
  • обходяра убил и залутал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    DOOM'SDAYD
    Привет, игрок в бане за обход.
  • Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    191 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)