Перейти к содержимому

Угнали машину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 111 1
    1. Мороко белый
    2. STEAM_0:0:724506124
    3. xomorok
    4. Не знаю
    5. нету
    6. Больше уверен что нет
    7. примерное время 14:40:43; дата 03.05.2024
    8. Поставил авто на франклин 2 в начале парковки и я стоял перед ней, отошёл от компа и вижу тачки уже нету спрашиваю в оос кто угнал не отвечают и ещё разбили в огонь машину и решил написать жалобу. (14:40:43 - [OOC] moroko (Мороко Белый): кто угнал черный кавалькад на франклин 2 в пм!) Хочу что бы починили машину и выдали полный срок нарушителю!
    9. имеется как только машина горит undefined.png если не откроется в дс скину
    10. Да
  • Привет.
    Взломщик находится в перманентной блокировке, можешь писать заявку на возврат денег за починку / починку машины.

• Есть подозрения что это обходчики.

• Привет.
    Взломщик находится в перманентной блокировке, можешь писать заявку на возврат денег за починку / починку машины.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• угнали у мэрии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    Ronbon99R
    Взлом взломом, но мэрия все видит. Привет @Reyna! После разговора с тобой в игре и просмотром координат взлома я готов перейти к нарушению игрока “Антонио Басарали”. НПИЗК (24.3. Карта зелёных зон) — Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. В данном случае Антонио не по брезговал взламывать автомобиль на против мэрии. В качестве доказательств прикладываю скриншот. ВЕРДИКТ Игрок Антонио Басарали получит запрет игры за криминал на 2 недели. Главной причиной такого вердикта является большой опыт игрока игры на сервере. @Reyna Можешь написать заявку на возврат, что бы тебе вернули твои вещи.
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    67 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено
  • Крушитель машин

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    MOST WANTEDM
    0 инфы, найти так кого то невозможно, возможно игрок уже в бане. Напиши свободному администратору на сервере и приложи эту жалобу, твоя машина будет починена.