Перейти к содержимому

Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 367 2
    1. Дилан Франклин
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. @Kaban_Son722
    5. ± 19:53 23.02.25
    6. Я встал в афк в хате на бр15 (пошел кушать), Выхожу из афк, повсюду бегают челы с оружием, я разбиваю окно лопатой и прыгаю с окна, СРТ’шник который стоял внизу делает по мне первый шот пока я летел, я падаю на землю перед тем как он делает второй шот (летальный), я естевственно дохну по окончании таймера, далее начинаю писать в оос чтобы он отписал, ̶о̶н̶ ̶Н̶Е̶ ̶о̶т̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶е̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶о̶ ̶р̶а̶з̶о̶б̶р̶а̶т̶с̶я̶ ̶с̶ ̶э̶т̶и̶м̶ (Поговорили с ним в дс, он сказал что не смог отписать изза активной ситуации.)
    7. Логи что я НЕ доставал оружие-соответственно не представлял ему угрозу
    8. Да
  • Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.

• Опишу ситуацию для проверяющего.
    Во время того как человек был убит на бравери 15 происходил штурм здания с участием команды спецназа, в ходе штурма оперативник был критически ранен после чего команда закрепилась на последнем этаже и поочередно проверяла квартиры, я же в свою очередь смотрел окна здания из вне. Смотря на третий этаж я замечаю как кто то разбивает стекло ( как оказалось человек достал из куртки лопату и разбил окно ) после чего человек прыгает из окна в ответ на его действия я открываю огонь на поражение в связи с возможной угрозой от человека. В ходе обыска парня был найден пистолет который и подтвердил мои предостережения об возможной угрозе.
    Обращаю внимание на то что человек не уточнил в жалобе тот момент как он спрыгнул с третьего этажа здания не имея весомых причин для этого что я считаю можно расценить как нарушение правил Power Gaming а именно подраздел 6.2 который гласит: “Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.”

• Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод по твоим нарушениям: Вся ситуация изначально вытекла из нарушения правил. Вы без каких-либо требований(озвученных в чат/на демке) открыли огонь по машине и завязалась перестрелка. По поводу FK - ты стоишь на прямой дороге и вылетает машина, которая тебя СБИВАЕТ, но вместо каких-либо отыгровок, ты просто убиваешь водителя. По моему, когда тебя сбивает машина, ты мало того что стрелять не сможешь, но и приходить будешь в себя n-ое количество времени. Отыгровок после того, как тебя сбила машина - не увидел. Следовательно это убийство вытекает из твоего нарушения правил, что также является нарушением. По правилам FK и PG администратор все выдал верно, как и по правилу mehan(взаимодействие с храном без предупреждения в ooc-чат) Log report generated 14 Feb, 0:52:31 [5 Feb, 1:41:50] Уилл Роджерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Грузилов" Салам, друг причина была.... [#] Тебя сбила машина! (8х) Participants: STEAM_0:0:635828054 Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • Повторная заявка на снятие бана.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    TekoyT
    @KillerBunny @kustik - прошу обратить внимание на эту заявку. Нарушены сроки подачи после предыдущей заявки.