Отклонено, слабая история. Повторно через 2 недели.
Снайпнули в полете
-
- Дилан Франклин
- STEAM_0:0:808827285
- Krutoimanki
- @Kaban_Son722
- ± 19:53 23.02.25
- Я встал в афк в хате на бр15 (пошел кушать), Выхожу из афк, повсюду бегают челы с оружием, я разбиваю окно лопатой и прыгаю с окна, СРТ’шник который стоял внизу делает по мне первый шот пока я летел, я падаю на землю перед тем как он делает второй шот (летальный), я естевственно дохну по окончании таймера, далее начинаю писать в оос чтобы он отписал, ̶о̶н̶ ̶Н̶Е̶ ̶о̶т̶п̶и̶с̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶к̶а̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ж̶е̶л̶а̶н̶и̶е̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶о̶ ̶р̶а̶з̶о̶б̶р̶а̶т̶с̶я̶ ̶с̶ ̶э̶т̶и̶м̶ (Поговорили с ним в дс, он сказал что не смог отписать изза активной ситуации.)
- Логи что я НЕ доставал оружие-соответственно не представлял ему угрозу
- Да
-
Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
-
Опишу ситуацию для проверяющего.
Во время того как человек был убит на бравери 15 происходил штурм здания с участием команды спецназа, в ходе штурма оперативник был критически ранен после чего команда закрепилась на последнем этаже и поочередно проверяла квартиры, я же в свою очередь смотрел окна здания из вне. Смотря на третий этаж я замечаю как кто то разбивает стекло ( как оказалось человек достал из куртки лопату и разбил окно ) после чего человек прыгает из окна в ответ на его действия я открываю огонь на поражение в связи с возможной угрозой от человека. В ходе обыска парня был найден пистолет который и подтвердил мои предостережения об возможной угрозе.
Обращаю внимание на то что человек не уточнил в жалобе тот момент как он спрыгнул с третьего этажа здания не имея весомых причин для этого что я считаю можно расценить как нарушение правил Power Gaming а именно подраздел 6.2 который гласит: “Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.” -
Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда