Перейти к содержимому

Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 237 1
    1. Анна Викторовна, Нобору Ито
    2. STEAM_0:1:461004079
    3. bagfullofguns
    4. Мартин Холл, Кайл Брофловски
    5. STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:1:180235778
    6. 23.02.2025, примерно в 01:10
    7. Грабили квартиру на Брокстон 15, по итогу владельцы вернулись раньше времени, я убил одного из владельцев с оружием, второй его друг, Кайл Брофловски убил меня. В призраке я увидел как еще один человек с именем Мартин Холл бегал за мертвого по этому зданию, после чего он возродился и прибежал обратно на ситуацию. Когда приехали копы, он начал им жаловаться, что вот там внутри сидит человек с дробовиком, информацию, которую он получил будучи призраком. Кайл Брофловски в свою же очередь просто заспавнил проп какого ковра, поставил его перед входной дверью и спрятал под нее стволы. Удивительно, что у обоих по 700 часов, а хуйней такой страдают лютой, на которую даже некоторые новички неспособны.
    8. Логи, EnEniBD.png
    9. Да
  • Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• На рассмотрении @Fipel

• Обсудили данную ситуацию с игроками, которые получили наказание

Вердикт: ОТКЛОНЕНО

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Worm WMD-34477W Worm WMD-34477 делает ссылку на эту тему
  • 5555 555 делает ссылку на эту тему
  • FipelF Fipel делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    160 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив внимательно логи, а так-же связавшись с самим Ларри, он мне показал демонстрацию всего события из которого я увидел, как ты врезаешься в того и начинаешь уезжать. Далее на Бравери 15 ты выскакиваешь с машины, ударил в коп кар и снова начал убегать в машину абсолютно без каких либо отыгровок. Пользователь @Атвечяю написал в жалоба на игрока: как я услышу через закрытое окно “сядь в машину обратно” Непонятен аргумент, так-как в копкаре есть громкоговоритель, через который он и просил остановиться, а после и приказал в машину сесть. По вердикту могу сказать, что у Ларри Муноза нет никаких нарушений в этой ситуации
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Внимательно изучил логи, и готов вынести свой вердикт {STEAM_0:0:440978879} Мартин Холл—> Получает блокировку на 20 дней за нарушения NonRP(лив) + НПИЗК | Все прекрасно видно на этом видео, а также видно по логам | {STEAM_0:1:180235778} Кайл Брофловск—> Не получает наказание, так как данный человек написал, что ему надо срочно ливать, а по логам видно, что время было позднее. Могу сказать так: Данный человек не будет строго наказан, НО будет под слежкой, а точнее игрок получит whatlist {STEAM_0:0:101445004} Юрий Матюшевский—> Получает блокировку на 4 дня за NonRp (Leave) {STEAM_0:0:158285829} Григорий Бензо—> Получает блокировку на 7 дней з NonRp(Leave) Данная жалоба одобрена! [image: x0FIwnT.png]
  • жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    418 Показы
    hanssH
    Здарова, посмотрел твой момент, логи. Готов вынести вердикт: Log report generated 12 Feb, 23:59:06 [11 Feb, 20:10:38] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /y СОСИ [11 Feb, 20:10:40] Эдвин Миллер (STEAM_0:1:120858903, Гражданин, None) (knocked) was killed by Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин, Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:581282977, STEAM_0:1:120858903 По логам глянул, и на демке твоей тебя добили без причины. Сводка из правил:FreeKill (FK) — Убийство без весомой причины. (Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака) Парень который добил а именно (STEAM_0:0:581282977) - Получает вотч за FK. Следующий парень:STEAM_0:1:201650251 (Бенито Моратти) - получает вочт за MG. (момент мг на демке https://youtu.be/9_GagF6ci6c?t=34) Сводка из правил: Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC) )
  • Дмитрий Бойцов | Игра за постоянного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    sleepyheadS
    Отклонено, через неделю сможешь переподать, но уже нормальную. Ознакомься с требованиями и одобренными квентами, да и с географическими данными тоже.
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.