Перейти к содержимому

жб нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 236 1
    1. Кэмерон Мур
    2. STEAM_0:0:443456173
    3. kekoffer
    4. Линк Эндерсон
    5. Zadrot
    6. Нет
    7. ~17:30 22.02
    8. Один из офицеров-муников предпринял в отношении меня спец. средства. Я, недовольный этим, вызвал сержанта и начал ему высказывать своё недовольство. После этого ко мне подходит Линк (тоже офицер-муник) и говорит что-то вроде: “ну, я вам выпишу штраф за 5.2 (а)”. Позже он мне и прилетел.

Я считаю это грубым нарушением правил игры за полицию, поскольку офицер, прежде чем выдавать наказание должен выявить все элементы состава правонарушения и проанализировать свои действия с точки зрения законности (об этом свидетельствуют правила игры за полицию, ниже цитата). Я в своей речи во время разбирательства не допускал появления слов, провоцирующих насилие или каких-либо побуждений к удовлетворению сексуальных потребностей, таким образом в соответствии с решением суда по делу Миллера против Калифорнии (1973) мои высказывания защищаются первой поправкой, в связи с чем отсутствует состав правонарушения. Офицер, понятное дело, никаких подробностей выявлять не стал и решил просто выдать штраф, он уже делал так и я инициировал по этой причине разбирательства в АЗ, аналогичная ситуация повторяется вновь.

Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера, как основным, так и дополнительным, приведенным ниже. Чтобы не было проблем и обвинений в некомпетентности, стоит эти правила знать. Превышать должностные полномочия можно только с одобрения ролевого редактора, для этого обязательно потребуется рассказать о своем персонаже в виде квенты на форуме.

Помимо этого, я хочу, чтобы человека проверили на механ. Штраф был выдан мне без всяких отыгровок и уточнений, не знаю, как он меня вообще идентифицировал, поскольку документы я ему свои не предоставлял.

Также, имел место токс от него, начал выписывать мне в пм, что я “не выйду без бана” и “ему уже скидывают демку моего нарушения”, я ему в пм на все его претензии ответил сразу.

Если потребуется дополнительная информация/объяснение - администратор может обратиться ко мне в дискорд, заранее спасибо.
    9. Логи; у человека, на которого написана жалоба имеется запись
    10. Да

• kekofferK kekoffer делает ссылку на эту тему
  • kekofferK kekoffer делает ссылку на эту тему
  • Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.

Жалоба отклонена.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• З4R|3К4 |-|4 R4Z|3|-|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    200 Показы
    A9518437927A
    выздоравливай отклонено
  • Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    A9518437927A
    отклонено (В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.)
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    hanssH
    здарова, посмотрел логи и готов вынести вердикт. Log report generated 16 Jun, 0:00:35 [15 Jun, 22:17:14] Саймон Десс (STEAM_0:0:500063990, Офицер DPD, Тазер) (inventory) was knocked by Дуглас Фостер (STEAM_0:0:741829930, Местный, Лопата) with Лопата. Police online: 17 Participants: STEAM_0:0:500063990, STEAM_0:0:741829930 логи подтвердили твои слова, не говоря про демку. Не вижу причин для убийства офицера полиции, чуть-ли не у мэрий. Когда рядом люди которые могут быть вооружены и помочь офицеру, застрелив парня, слишком много нелогичных действий со стороны игрока. Пацан нарушил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение. Нарушения правил зон (была зелёная зона) - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки. FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Я уже вижу ответ парня который убил тебя: Ты арестовывал моего друга. Но это не причина для убийства у мэрий. Игрок получает блокировку на 24 дня, беру в учёт его вотч. STEAM_0:0:741829930 (Дуглас Фостер)
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.