Перейти к содержимому

В игрочки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 191 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос STEAM_0:0:810741083
    Название организации или роли: Texas Brothrers Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    Почему нужно получить эту роль : Для повышения атмосферы и уровня игры на сервере, я и мой товарищ с которым я постоянно играю имеем ряд очень хороших построек, однако вставать на роль гейм мастера не готов по некоторому ряду причин : работа, учеба, личная жизнь. Что насчет Игрока +, думаю в плане актива, опыта и РП составляющей я тяну на эту роль, и уверен что она поможет как мне, так и другим игрокам во многих ситуациях, которые связанны как и с нашим предприятием, так и в целом с моими другими персонажами
    Почему именно вы должны получить эту роль : Я думаю, что имею хорошую репутацию среди игроков, на данный момент сервер почти что очень сильно отчистился от всяких сомнительных личностей, много кого забанили, и это отлично, ведь плохие отношения у меня были в основном только с ними, имен их называть не буду, думаю люди могут сами догадаться о многих из них из мира криминала и администраторов которые с ними были тесно связаны. Сейчас же я уверен в том, что игроки будут рады видеть меня на Игроке+, кто знает, если мне это зайдет, возможно я заберусь больше чем Игрок+, однако нужно пробовать. В общем, я считаю что эта роль подходит для меня, спасибо за внимание!
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); нету ничего

• максимально обобщено, причин для выдачи не вижу, отклонено, дискорда нету даже твоего

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Пропали блатные номера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1763265453854-a5cbae96-9e6a-425d-a08c-c95a2cff417b-image.png] Отклонено
  • Жалоба от капибарыча

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Исходя из нарушений, которые были обнаружены @nosifix и @Stydent, а также других нарушений: НонРп(поломка камер без адекватной причины, @nosifix спросил насчет этого у вас на разборке, в ответ получив: “по приколу”) Log report generated 14 Oct, 0:00:24 [10 Oct, 22:49:06] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /ME нассал на рыло камере. Participants: STEAM_0:0:46132966 Провокация полиции, в ходе которой началась перестрелка, приведя к резне копов. Log report generated 14 Oct, 0:05:03 [10 Oct, 22:33:35] Василий Доберманов (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /pm "Стеффен Либерт" я на бр 1 [10 Oct, 22:34:23] Василий Доберманов (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Владислав Скрепкин" здаров иди на бр1 Participants: STEAM_0:0:445879361 Все убийства будут приравниваться к фрикиллу, поскольку вы сами спровоцировали полицию. Владислав Скрепкин поставил хран в пд, взял оттуда ган и пошел шутаться. Также писал в пм людям с правами с просьбой выдать патроны. Log report generated 13 Oct, 23:59:26 [10 Oct, 22:31:18] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xHK416]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:22] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xГлушитель]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:25] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xРукоять]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:31:29] Владислав Скрепкин (Гражданин) moved [1xПрицел]: [Хранилище - Владислав Скрепкин]➞[Владислав Скрепкин's Руки] [10 Oct, 22:32:04] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Раль Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали [10 Oct, 22:32:51] Владислав Скрепкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Гакет Сможешь патры выдать? С заявки на возврат не дали Participants: STEAM_0:0:46132966 Итог: Блокировка Владислава Скрепкина остается, с добавлением в причину его дополнительных нарушений. Нарушений со стороны администратора нет, вердикт верный. Также в связи с найденными нарушениями, Василию Доберманову будет увеличен срок активной блокировки из-за новых обстоятельств. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на игрочка+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    rayR
    обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс одобрено
  • На разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Некст заявка - бан на форуме.
  • обход, читы | заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    inquizzyI
    Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки