Перейти к содержимому

В игрочки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 73 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос STEAM_0:0:810741083
    Название организации или роли: Texas Brothrers Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    Почему нужно получить эту роль : Для повышения атмосферы и уровня игры на сервере, я и мой товарищ с которым я постоянно играю имеем ряд очень хороших построек, однако вставать на роль гейм мастера не готов по некоторому ряду причин : работа, учеба, личная жизнь. Что насчет Игрока +, думаю в плане актива, опыта и РП составляющей я тяну на эту роль, и уверен что она поможет как мне, так и другим игрокам во многих ситуациях, которые связанны как и с нашим предприятием, так и в целом с моими другими персонажами
    Почему именно вы должны получить эту роль : Я думаю, что имею хорошую репутацию среди игроков, на данный момент сервер почти что очень сильно отчистился от всяких сомнительных личностей, много кого забанили, и это отлично, ведь плохие отношения у меня были в основном только с ними, имен их называть не буду, думаю люди могут сами догадаться о многих из них из мира криминала и администраторов которые с ними были тесно связаны. Сейчас же я уверен в том, что игроки будут рады видеть меня на Игроке+, кто знает, если мне это зайдет, возможно я заберусь больше чем Игрок+, однако нужно пробовать. В общем, я считаю что эта роль подходит для меня, спасибо за внимание!
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); нету ничего

• максимально обобщено, причин для выдачи не вижу, отклонено, дискорда нету даже твоего

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Заявка на игрочка+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    rayR
    обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс одобрено
  • ✨#FREEJUCHARA✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    543 Показы
    inquizzyI
    Пришлось потратить время и погрузиться в ситуацию чуть побольше, провести некоторые опросы и разговоры, чтоб понять, что случилось. Нарушений в действиях Текоя я не вижу, саму жалобу отклоню, НО, посовещавшись, мы пришли к решению, что блокировку на текущий момент стоит снять и выдать длительный вотч-лист на случай повторения каких-либо спорных ситуаций
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624 По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал. Отклонено.
  • подозрения на мета гаминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Привет, @shuqiet Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике. Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными. Нарушений нету.
  • Заявка в игровые помощники

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Очень низкий актив.