Перейти к содержимому

В игрочки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 126 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос STEAM_0:0:810741083
    Название организации или роли: Texas Brothrers Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская
    Почему нужно получить эту роль : Для повышения атмосферы и уровня игры на сервере, я и мой товарищ с которым я постоянно играю имеем ряд очень хороших построек, однако вставать на роль гейм мастера не готов по некоторому ряду причин : работа, учеба, личная жизнь. Что насчет Игрока +, думаю в плане актива, опыта и РП составляющей я тяну на эту роль, и уверен что она поможет как мне, так и другим игрокам во многих ситуациях, которые связанны как и с нашим предприятием, так и в целом с моими другими персонажами
    Почему именно вы должны получить эту роль : Я думаю, что имею хорошую репутацию среди игроков, на данный момент сервер почти что очень сильно отчистился от всяких сомнительных личностей, много кого забанили, и это отлично, ведь плохие отношения у меня были в основном только с ними, имен их называть не буду, думаю люди могут сами догадаться о многих из них из мира криминала и администраторов которые с ними были тесно связаны. Сейчас же я уверен в том, что игроки будут рады видеть меня на Игроке+, кто знает, если мне это зайдет, возможно я заберусь больше чем Игрок+, однако нужно пробовать. В общем, я считаю что эта роль подходит для меня, спасибо за внимание!
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); нету ничего

• максимально обобщено, причин для выдачи не вижу, отклонено, дискорда нету даже твоего

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Крашнуло черт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    DoggeD
    Нарушены условия подачи заявок, отклонено. [image: 1754237518481-a448ef7c-0fe0-42e5-a3c9-23c0094ac184-image.png]
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на игрочка+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    rayR
    обсудили, готовы предоставить тебе шанс показать себя. свяжусь в дс одобрено
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    122 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.