Перейти к содержимому

за что? але уже 3 месяца не могут разбанить?1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 98 1
  • 1.LASHKIN(тот), Игорь Франц
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 765611990920114943
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/6FW5Da6
    6.Дата и время произошедшего забанен- 01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    7.Описание ситуации- зашел в игру за тот день в первый раз и увидел бан удивился с форумом еле разобрался вот и пишу
    8.Причины для снятия наказания - ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом. КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ? Я НОВИЧОК
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Ознакомлен

• Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан спустя 7 месяцев

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    297 Показы
    1000+71
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • Apёzdel Porter

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ничего не пропало.
  • Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    255 Показы
    TekoyT
    Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь. Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма: я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло. Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов. @Kust-Oviche Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.
  • подозрения на мета гаминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    1000+71
    Привет, @shuqiet Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике. Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными. Нарушений нету.
  • Бан перманентный roobys

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    roobysR
    отказано