Перейти к содержимому

за что? але уже 3 месяца не могут разбанить?1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 153 1
  • 1.LASHKIN(тот), Игорь Франц
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 765611990920114943
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/6FW5Da6
    6.Дата и время произошедшего забанен- 01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    7.Описание ситуации- зашел в игру за тот день в первый раз и увидел бан удивился с форумом еле разобрался вот и пишу
    8.Причины для снятия наказания - ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом. КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ? Я НОВИЧОК
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Ознакомлен

• Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• АЛО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    5555
    будет снят.
  • Жалоба от игрока (забанен на форуме)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено!
  • 2 попытка спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    hanssH
    Обговорили условия в ЛС, даём парню шанс сыграть на сервере.
  • 1000+7 = 1007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обманывать не нужною. Ты был в размуте, слышал и коммуницировал со своим другом, принимал информацию которую передавал твой друг. У нас в принципе запрещено находится в голосовых клиентах во время игры на сервере с другими игроками.
  • жалоба на p0wer

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    405 Показы
    V
    Не вижу тут каких-либо серьёзных угроз или оскорблений, только эмоциональная реакция на игровую ситуацию. Обычные игроки (что видно по твоих же скринам) высказывались намного более грубо. Администратор также не обязан по велению сигналов из космоса бежать и наказывать кого-то за оскорбления в ООС чате. Если тебя это как-то задело, то ты открываешь тикет или пишешь жалобу на форум, после чего уже ждёшь какой-либо реакции. Бывают и ситуации, когда человек понимает, что критика и оскорбления в его адрес вполне заслужены, поэтому здесь всё решает исключительно твоё желание - писать жалобу или терпеть. Отклонено