Перейти к содержимому

за что? але уже 3 месяца не могут разбанить?1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 63 1
  • 1.LASHKIN(тот), Игорь Франц
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - 765611990920114943
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - LASHKIN(тот)#0828 либо lashkintot
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - @1000-7
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - https://imgur.com/a/6FW5Da6
    6.Дата и время произошедшего забанен- 01.12.2024 14:54:56 увидел- 01.12.2024 примерно 19:00
    7.Описание ситуации- зашел в игру за тот день в первый раз и увидел бан удивился с форумом еле разобрался вот и пишу
    8.Причины для снятия наказания - ну во первых хз почему меня забанили за обход хотя играл я без впн и никогда им не пользовался т.к не знаю никаких и почему я был забанен без проверки? и с чего он взял что я обходчик? во вторых могу предоставить все нужные док-ва и пройти проверку для разбана. Что я могу сделать проекту? По крайней мере я сам новичок и много в чем не разбираюсь т.к недавно скачал гарис мод для игры с другом. КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ? Я НОВИЧОК
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    10.Ознакомлен

• Отсутствуют причины для снятия наказания. Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    tenebrisT
    Нет скриншота блокировки, стим айди не той формы
  • Кикают за имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    302 Показы
    tenebrisT
    Пользователь @аНтОнКсГо2013 написал в Кикают за имя: Да, имя Алег (часто транслитерируется как Aleh или Aleg) существует и является белорусской формой восточнославянского имени Олег, восходящего к древнескандинавскому Helgi («святой», «благословенный») . В русскоязычных словарях и на Викисловаре это имя фиксируется как мужское, с основными падежными формами: Алег, Але́га, Але́гі, Але́гаў У нас имена нужно писать на русском языке, как в паспорте, поэтому не работает аргумент что оно есть в белорусской форме. Имя персонажа должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт Имя и фамилия должны быть указаны на русском языке, разделенные пробелом Если хочешь взять подобное имя или фамилию, то стоит это обговорить с администрацией заранее, чтобы не возникало подобных ситуаций. Не вижу нарушений со стороны администратора.
  • 1000+7 = 1007

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Отклонено. Обманывать не нужною. Ты был в размуте, слышал и коммуницировал со своим другом, принимал информацию которую передавал твой друг. У нас в принципе запрещено находится в голосовых клиентах во время игры на сервере с другими игроками.
  • заявка на разбан спустя 7 месяцев

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    235 Показы
    1000+71
    Нету причин для снятия наказания. Обходил бан, играл с софтом. Повторную заявку минимум через два года. Закрыто.
  • Меня не разбанило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    inquizzyI
    Снял блокировку