Перейти к содержимому

ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 85 1

Похожие темы

• Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    123 Показы
    5555
    блокировка будет заменена на запрет игру криминала.
  • Заявка в команду модерации

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    197 Показы
    julianscandiumJ
    Принят на стажировку.
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • Рп шотфаер патриот розови

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Ты говоришь то, что стрелял по колёсам. Однако, на твоей же демке четко видно то, как ты стреляешь по самому корпусу машины. С одной стороны применение оружия в этой ситуации будет оправдано. С другой - пострадали невинные люди, плюсом на линии огня стоял человек, которого ты и пытался спасти. Блокировка будет снята. Впрочем, буду вынужден наложить на твой аккаунт ограничения в виде запрета на игру за полицию на 7 дней. При всем при этом будешь находиться под наблюдением администрации.
  • от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @kayl! Внимательно ознакомившись с скриншотом, приложенном к жалобе и руководствуясь правилами сервера, я готов переходить к ее решению. “Санто Леоне”: Нарушение Правил Строительства — использование прозрачных пропов, препятствующих попаданию на какую-либо территорию запрещено, в последующем не стоит таким заниматься. Вместо этого можно выставить более высокий забор и отключить у того возможность цепляться за него, нейтрализовав краймерков, позарившихся на твой лут. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Санто Леоне” - получит длительный Watch List за НПС (Нарушение Правил Строительства)