Перейти к содержимому

ВОЗВРАТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 181 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    67 Показы
    R
    Исходя из описанной картины, могу сказать следующее: Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий: Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад. К сожалению, отклонено. Вылет не по вине сервера (по крайней мере, ты на это не указал).
  • Крайм отверткой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    304 Показы
    1000+71
    Привет, посмотрев логи, я увидел нарушения. Действительно, игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку данные действия нарушают правила сервера, а именно PG. На счет тонировки - нарушением это можно посчитать, но только если сильно притянуть за уши, поэтому здесь отделаемся устным предупреждением, @сигмачевский надеюсь, ты меня понял. Одобрено, игрок получит наказание в игре, по пункту правил PG.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x UMP45 + Ammo 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Severon! Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Ефим Водочкин”: NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.