Перейти к содержимому

Умоляю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 56 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана не по ошибке. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменился.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    168 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    284 Показы
    TekoyT
    В действиях администрации нарушений нет. Целенаправленно спамить в чатах не нужно.
  • Заявка на разбан от лица magic23434

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    334 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    399 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.