Skip to content

Джон Гарик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Механ + НПИЗП (жалоба на пять минут)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    181 Показы
    1000+71

Привет, @APTNV 😊
    Действительно. В настоящее время Добоград - медиум РП проект. Подробные дотошные отыгровки - необязательны но крайне желательны.
    Если ты собирался обыгрывать сопротивление - мог сообщить об этом в локальный неролевой чат для дальнейших отыгровок.
    По поводу выхода из игры. Я не вижу здесь нарушений, ибо активных ролевых ситуаций с игроком не было.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего ножа, обязательно прикрепи ссылку на этот топик.

Отклонено.
  • Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    221 Показы
    porkoveP

Привет, проверил твою квенту совместно с @DEADKENNEDY. Мы так и не увидели значительных изменений которые влияют на вердикт, характера в тексте все также не видно. Характер должен раскрываться не в характеристике, а в тексте. Переезд в США все также не обоснован просто ПОДАТЬ документы не достаточно для поступления в заграничные учебные заведения. И он так легко получил грин карту?

Следующую версию, ты можешь подать через неделю. Отклонено.

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    147 Показы
    AtsushiA

Отказ.
    Буквально сегодня ты или твой брат зашел на сервер и начал творить приколы, а в конце, когда тебя телепортировали - начал спамить свастикой в общий OOC чат.

• Заявка на изменение перманентного бана на временный

2
    1 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    TekoyT

До 14.06.2024г. разбана не будет. Ближе к этой дате ты сможешь написать повторную заявку и мы обсудим условия выхода или иного срока. В новой заявке обязательно укажи данный вердикт и прикрепи ссылку.