Перейти к содержимому

Неподобающее поведение для игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 540 1

Похожие темы

• жалоба на игрового мастера delta62

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    KatsumotoK
    Приветствую. Я являюсь Старшим Игровым Мастером и ответственным за рассмотрение жалоб на состав Игровых Мастеров. Ваше обращение было внимательно изучено, включая предоставленные видеодоказательства и логи сервера за указанный период. Хочу сразу внести ясность касательно третьего пункта вашей жалобы (просьба выдать голод после бага): Игровые Мастера занимаются организацией RP ситуаций, ивентов и поддержанием атмосферы на сервере. В их прямые обязанности не входит техническая поддержка, решение проблем с багами или восстановление характеристик. Более того, в ходе разбирательства выяснилось, что участник команды в тот момент просто не заметил ваше сообщение в чате. Никакого злого умысла или намеренного игнорирования с его стороны не было, но, повторюсь, решение подобных технических проблем и не является его зоной ответственности. Однако, касательно первых двух моментов… По итогам проверки ситуации: Статус жалобы: ОДОБРЕНО Нарушения со стороны игрового мастера подтвердились. Использование привилегий в личных целях (восстановление здоровья без весомой РП-причины), а также нарушение правила PowerGaming вне согласованных ситуаций — недопустимы для представителя команды проекта. В отношении участника команды @Delta62 приняты следующие меры: Выдано наказание в соответствии с внутренним регламентом команды. Проведена строгая беседа касательно норм поведения и использования админ-прав. От лица Команды Игровых Мастеров приносим извинения за доставленные неудобства. А также благодарим за жалобу, это помогает нам улучшать качество работы состава. Тема закрыта.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    404 Показы
    StydentS
    **@A9518437927 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я увидел следующую картину. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) После прыжка с крыши и такого урона стоило отыграть ранения, хотя бы после того как уехал от полиции. Тут же я этого не наблюдаю. Log report generated 29 Jul, 20:53:15 #199818630 [29 Jul, 5:37:51] Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760, Гражданин, Glock 17) was hurt: 73HP in by world. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:530612760 Для предъявления обвинения во FreeKill (FK) у меня не достаточно доказательств. Джон Джонс (STEAM_0:0:530612760) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила PG
  • жалоба от admin на игрового мастера

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    julianscandiumJ
    Закрыто
  • Zekee - Жалоба на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    507 Показы
    TekoyT
    Закрыто по решению ТС.
  • Повар l Значимая работа для города l Пошаговая инструкция l Гайд l Перенос

Закрыта Решенные Гайды одобрено информация
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    979 Показы
    kustikK
    Одобрено, хороший текст про работу повара.