Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 246 1

Похожие темы

• повторный разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    5555
    нету причин для снятия наказания. Советуем проявить больше активности на наших социальных площадках.
  • Заявка на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Отклонено. То, что ты не знаешь правил - не освобождает тебя от ответственности. Ты пытался обойти активную блокировку, за что и был наказан.
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    345 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • нпизп ливрп рамиесь джонСон Ш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @котик-обормотик , рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт: Точно определить по логам ситуацию которую ты описал - невозможно. Что касаемо выхода из игры: [12 May, 11:33:04] Нолан Рики (Полицейский медик): successfully executed chat command: /ooc Срочный лив,иду гулят,через 1-2 часа приду ДС anay_67. Спустя 54 секунды он выходит: [12 May, 11:33:50] Player disconnected: Нолан Рики (Полицейский медик), Disconnect by user. Однако, игрок подметил о своем срочном выходе из игры, при этом оставив свой дискорд для связи. Если бы ты действительно хотел продолжить ситуацию - договорился бы с ним в личке. Отклонено, причин для выдачи наказаний я не наблюдаю.
  • Заявка на разбан.

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    180 Показы
    V
    Снятие пермамента возможно минимум через год с момента получения блокировки. Дожидайся августа или общей амнистии