За 3 дня заявка не была исправлена, отклонено исходя из правил подачи.
Жалоба на ип.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа En0T1k, Уолтер Смит.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:546307890
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) w0hte
- Ник участника команды @Kaban_Son722
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15:30-15:45.
- Описание ситуации Играю я получается за муниципала, далее Начинается сита я еду на вызов там меня похищают с еще одним гражданским, прилетело предупреждение от админа что надо сменить ник я не могу ответить т.к я на сите и у меня спрашивают (хочу ли я жить и т.д) Времени тупо нету написать что не так, после чего меня кикает админ во время ситы даже не убедившись что я на сите, а еще когда я зашел после того как он меня кикнул, он меня тепает в админ зону (Я его просил что бы он меня тепнул туда, т.к очень долго я бы писал что я был на сите объяснял ему все) он тепает меня в админ зону при людях после чего я начинаю объяснять ситу.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:
Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.
Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.
В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.
Отклонено.
-
Информация для проверяющего: Человек получил по меньшей мере 2 предупреждения до ситуации за несоблюдение правила 6.2 Имя персонажа, а именно: Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, которые были успешно проигнорированы. В следствии чего я выдал человеку последнее предупреждение которое в последствии было проигнорировано, приняв во внимания многократное игнорирование просьб о смене имени персонажа я принял решение кикнуть данного человека что бы обратить его внимание на проблему а так же предотвратить путаницу среди игроков.
Так же мне бы хотел бы обратить внимание на то что человек в жалобе не расписал момент того как после телепортации в админ зону он вел себя токсично, беспричинно повышал голос в отношении меня и вел себя вызывающе. -
@Kaban_Son722 Я не проявлял токс, я просто повысил голос, потому что ты кикнул меня С СИТЫ даже не убедившись что меня можно кикать вдруг я там в афк ушел вдруг я не могу тебе ответить, ты даже не посмотрел что я делаю. за то что мой мое имя совпадает с именем другого парня, правила 6.2 Имя персонажа(Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов) У меня перс создан очень давно я не копировал ник парня.
-
Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:
Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.
Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.
В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.
Отклонено.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в