Перейти к содержимому

Чета непон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 165 1
    1. Джейкоб Честер
    2. STEAM_0:0:808827285
    3. Krutoimanki
    4. Неизвестно, думаю в логах найдется
    5. 14:10 08.02.25
    6. Мы с кентами грабили людишек, крайм и все дела, на линкольне третьем ограбили пару человек, детектив как я понимаю решил немного по пг’шить и вызвать подкрепление, далее, мы бежим по переулку и по моим ногам начинает хуярить офицер, а потом меня еще и убили… Более подробно опишет демонстрация
    7. https://www.youtube.com/watch?v=f-p5ZgqqSvM
    8. Да
      UPD: я пытался связатся с ним через оос чат, ответа не было
  • привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• привет на рассмотрении

• привет. поговорил с игроком который по тебе стрелял, расстояние от вас было довольно большое он находился на крыше, а ты у мусорки. Ему передали информацию, что вы достаете оружие и он открыл огонь на подавление. Добил он тебя тоже, но тут вплотную к тебе стоял твой кент с оружием ( что можно увидеть на демонстрации).

нарушений я тут не вижу, отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Димон.Поцан.бан.за.что.?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    I'm S.R.T.I
    Блокировка выдана верно, ответа нет от человека.
  • Первая попытка в ГМ-ы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    394 Показы
    ЕнотЕ
    Отклонено Постройки слабоваты, необходимо подтянуть навык строительства. Повторную заявку можно отправить через месяц.
  • Ролевая редакция

4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    playezP
    Отклонено. Общее решение состава ролевой редакции, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на снятие блокировки [NON-RP]

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания. Ты мог спросить о том как работает данная функция у игроков в ООС или у админов через тикет @.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.