Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 174 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti Имя не помню не долго играю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Alti-_-#2008
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/jZYACgY
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:10 06.02.2025
    7. Описание ситуации Играл рп с человеком после меня забанали за обход без какой либо проверки
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я не обхожу мне это не надо я люблю рп и до этого мне очень понравился ваш проект и я решил зайти пойграть
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) нет
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
  • Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    A9518437927A
    выдам разбан с обнулением одобрено
  • владислав серы и его нарушения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    300 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, у Влада вылетало из игры, он мне показывал демку в ЛС. Log report generated 9 Jul, 1:39:36 #197322121 [4 Jul, 22:32:46] Владислав Серы (STEAM_0:0:632052972, Гражданин) successfully executed chat command: // РП-ПМ жду 5 менут, МПС Влад серы. #197675403 [7 Jul, 22:53:33] Кит Фаррел (STEAM_0:1:504175297, Местный) successfully executed chat command: /pm "Владислав Серы" чо ливнул-то? интернет наверное, да?) #197675423 [7 Jul, 22:53:40] Ларри Муноз (STEAM_0:0:132592012, Офицер DPD) successfully executed chat command: / [OOC] Vlad Sery (Владислав Серы): Ситуаценя в пд, прошу извенти прегрузы был процесора, и презашоли вылеть из игры, нобук зедали экторено вы ключеня прошу меня извени, за даную ситуаце, мой Дс vlad_sery и не надо рочно левать есть дела. Participants: STEAM_0:0:632052972, STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:0:132592012 Прикрепил логи с тем что он отписывал RP-PM и извинялся в OOC чат за вылет. Итог: У Владислава не было найдено нарушений, он все отписал и извинился. Жалоба отклонена!
  • DOBROGRAD NEWS | Редакция новостей города Доброград округа Уейн

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    633 Показы
    FatherF
    Привет. Разобрал предприятие и вот что могу сказать. Мало информации об редакции и её пути, никаких проблем с реализацией и конкуренцией не было. Логотип сделанный на коленке, то есть быстро и не качественно. К тому же, моделька для Прессы, взятые модели с Таркова, не очень-то подходят для предприятия, которой обязательно нужны каски и бронежилеты. Отклонено, поработай с историей и логотипом, оформлением. Хороший пример для предприятия прессы можешь взять отсюда.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказаний нет.
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    358 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена