Перейти к содержимому

Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 232 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alti Ник Забыл так как не долго играю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) 76561199588235172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Alti-_-#2008
    4. Ник участника команды 1000+7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:10 06.02.2025
    6. Описание ситуации Играю на сервере после мне приходи бан за обход банят без какой либо проверки
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нет
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    246 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу нарушений со стороны администратора. Он не вел разбор жалобы, а лишь объяснил тебе и сказал что он участник команды, что жалобу тебе стоит написать на форум. Если у тебя осталась жалоба на данного администратора, создай новую тему с той жалобой которую ты хотел подать в игре.

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    374 Показы
    DoggeD
    Привет @lejusko, вердикт следующий: Судя по описанию ситуации, причина для убийства совершенно надуманная. Убивать офицера из-за того что те следил за тобой и обыскал твою квартиру? Полнейшая глупость. Решение по ситуации выносит Администратор и это сугубо его дело какой срок выдавать тому или иному человеку. Итог: Жалоба отклонена, ошибки со стороны Администратора нет.
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    696 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    696 Показы
    TekoyT
    В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку. Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей. P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент. Отклонено.