Перейти к содержимому

Заявка на разбан от игрока - Vulpes

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 70 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка
    3. Ваши контакты для связи - vulpes_1
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Не знаю.
    5. Описание ситуации: В дискорде моим первым и последним грехом была неудачная шутка что коснулась, на данный момент главы сервера, в виде шуточной рекламы сервера конкурента. Что привело к моему бану до сих пор. На самом же сервере БАН был выдан - 09.08.2021 года за использование ПО. Наказание которое на тот момент оспорил я полностью принимаю. Переосмыслив свои действия подаю данную заявку.
    6. В данный момент прошу снять блокировку лишь на сервере Discord для дальнейших движений в сторону “искупления” своих старых грехов. Я полностью признаю все свои ошибки, злодеяния совершены в Дискорде и на самом сервере и прошу выслушать мою просьбу.

С уважением и извинениями Vulpes - команде проекта

• Привет! Сниму блокировку и дам тебе шанс, надеюсь, больше не будет нарушений.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка разбан форум

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    cheeseC
    Отказано.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания