Перейти к содержимому

Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 111 1
    1. Честно говоря не помню, играл 30 минут
    2. STEAM_0:0:116336633
    3. jijideqiuyuan
    4. @Forza
    5. Бан навсегда
    6. 03.02.2025 - 17:14:04
    7. Стоял на спавне ждал пока пройдет время когда я смогу возродиться, развернул игру и получил бан за обход
    8. Ну я хочу просто поиграть на вашем сервере, не успел разобраться что произошло, а по итогу бан навсегда, не рдмил, с других аккаунтов не заходил
    9. https://imgur.com/a/G2XYZkS
    10. Да, ознакомлен, и считаю что бан прилетел мне ошибочно
  • Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• /me украл каталку из кареты СМП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, я готов вынести вердикт: Начнем разбирать сразу обоих Андрей Смаев и Дмитрий Иванов. У них следующие нарушения: NonRP (нелогичное поведение) - Для подобного воровства из кареты скорой медицинской помощи, должен быть чёткий мотив и смысл, судя по их реакции, это было сделано просто ради веселья. Далее уже идут различия, так что по отдельности. Начнем с Андрея Смаева: PowerGaming (неотыгровка ранений + игнорирование страха) - Андрей не побоялся побежать с лопатой на вооруженногопистолетом офицера и попытаться его убить. После попаданий по себе, он никак не отыгрывал ранения, продолжая бегать как ни в чем не бывало. NonRP (LeaveRP) - после ситуации по великому везению у парня вылетела игра, когда его уже шли арестовывать. Log report generated 11 Jan, 23:26:42 [11 Jan, 18:58:59] Player disconnected: Андрей Смаев (STEAM_0:1:459686940, Гражданин), pick kez on my team=afk jungle timed out Participants: STEAM_0:1:459686940 Если он пришлёт мне в ЛС доказательства, что это произошло случайно, то нарушение будет убрано. Далее перейдём к Дмитрию Иванову. Mehan - Дмитрий тут же подобрал лопату, которую выбили из рук его друга, никак это не отыграв. Это будет являтся нарушением. Powergaming (Игнорирование страха) - также как и Андрей побежал на вооруженного офицера, не боясь получить пулю. Итог: Андрей Смаев получит блокировку за NonRP + PG +LeaveRP на 28 дней. Дмитрий Иванов получит блокировку за Mehan + NonRP + PG на 21 день.
  • Бан по ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    20
    10 Лайки
    20 Сообщений
    742 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-в привязки аккаунта текущего к аккаунту обходчика.
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Никита Воскрес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    briniB
    Ознакомился с демонстрацией жалобы. Никита явно не имел какой-либо причины совершать подобные криминальные действия, тем более в зеленой зоне. Log report generated 31 Aug, 18:51:41 [29 Aug, 1:40:07] Бенджамин Наворсски (STEAM_0:0:22000657) (inventory) was knocked by Никита Маркарян (STEAM_0:0:144647793) with Ножик. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:144647793 В этом промежутке, Никитой были нарушены правила FK, а также НПИЗК. Я не увидел достаточного логического мотива, для убийства тебя, а также крайне нелогично убивать человека напротив департамента, в самой оживленной улице города. В итоге: Никита Маркарян(STEAM_0:0:144647793) - получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил FK, НПИЗК.
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    inquizzyI
    Под обнуление выдам разбан, о деталях написал в лс. Лучше напомни о себе после 22:00 сегодня