Перейти к содержимому

Заявка на рабан по ошибке от Forza

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 126 1
    1. Честно говоря не помню, играл 30 минут
    2. STEAM_0:0:116336633
    3. jijideqiuyuan
    4. @Forza
    5. Бан навсегда
    6. 03.02.2025 - 17:14:04
    7. Стоял на спавне ждал пока пройдет время когда я смогу возродиться, развернул игру и получил бан за обход
    8. Ну я хочу просто поиграть на вашем сервере, не успел разобраться что произошло, а по итогу бан навсегда, не рдмил, с других аккаунтов не заходил
    9. https://imgur.com/a/G2XYZkS
    10. Да, ознакомлен, и считаю что бан прилетел мне ошибочно
  • Связался с администратором @Forza. Блокировка выдана по ошибке, бан снят.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан по причине : Obhod by @atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    1000+71
    Экс-администратор ранее не предоставил никаких доказательств. Причин для блокировки я не наблюдаю. Аккаунт разблокирован.
  • Забанили по ошибке

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    209 Показы
    tenebrisT
    Ответ выше
  • Злостный нарушитель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    210 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак-с… Давняя довольно жалоба… На демонстрации хороши видны нарушения со стороны продавца оружия. Вместо того чтобы попытаться решить проблему с данным багом, он решил вызвать копов, что нарушает правило Mehan. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за грубое нарушение правила Mehan
  • Рестарт сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Кинул деньги в хран.
  • Шутнули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.