Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 168 1

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    473 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу причин для снятия наказания. Все доказательства можешь отправить мне в личные сообщения дискорда или форума.
  • Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    131 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.