Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 219 1
  • дс
    Не знаю
    fil6211
    Kean @Kean
    Я не знаю за что меня забанили модератор кинул в черный список и указал причину “Отдыхай”
    Я не знаю за что меня забанили если за картинку с челогом то модератор chese разрешил мне ее отправить если она не с оскорблением(В приглашение на сервер в канале #давай-играть) Нету никакого хейта к челогу

• Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • Агентство Rodsheld Trade | Брокерство

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    4
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    285 Показы
    p0werP
    Отклонено, ИИ-генерированный текст.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана заслуженно. Ты наносил серьезный вред серверу своему действиями. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Проявляй актив на наших социальных площадках.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Отказ + запрет на написание заявок по разблокировке на ДБГ Причина: плохое зрение
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания