Вылет сервера
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - En0T1k, Кирилл Жданов.
- Твой SteamID - STEAM_1:0:546307890
- Твои контакты для связи - w0hte
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 1 мп7 с полным боекомплектом и прицелом, у друга крякер, и м3 с полным боекомплектом.
- Дата и время произошедшего по МСК - 21:26 где то ± 5 минут не помню точно.
- Описание ситуации - Идем краймить с двумя друзьями у меня мп7 у второго крякер и глок, у третьего m3 мы стоит наш друг ломает крякером кейпад после чего под конец взлома сервак накрывается, у всех вылетает и мы заходим и нас тепает на то место где мы, вылетаем после чего нам в руки нечего не дается.
- Доказательства - есть демка а также логи. покажу админу в дискорде, дис выше.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат- Да.
-
Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
-
На рассмотрении

-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - En0T1k, Кирилл Жданов.
- Твой SteamID - STEAM_1:0:546307890
- Твои контакты для связи - w0hte
- Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 1 мп7 с полным боекомплектом и прицелом, у друга крякер, и м3 с полным боекомплектом.
- Дата и время произошедшего по МСК - 21:26 где то ± 5 минут не помню точно.
- Описание ситуации - Идем краймить с двумя друзьями у меня мп7 у второго крякер и глок, у третьего m3 мы стоит наш друг ломает крякером кейпад после чего под конец взлома сервак накрывается, у всех вылетает и мы заходим и нас тепает на то место где мы, вылетаем после чего нам в руки нечего не дается.
- Доказательства - есть демка а также логи. покажу админу в дискорде, дис выше.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат- Да.
Это сообщение было удалено -
Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в