Перейти к содержимому

Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 117 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - En0T1k, Кирилл Жданов.
    2. Твой SteamID - STEAM_1:0:546307890
    3. Твои контакты для связи - w0hte
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 1 мп7 с полным боекомплектом и прицелом, у друга крякер, и м3 с полным боекомплектом.
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 21:26 где то ± 5 минут не помню точно.
    6. Описание ситуации - Идем краймить с двумя друзьями у меня мп7 у второго крякер и глок, у третьего m3 мы стоит наш друг ломает крякером кейпад после чего под конец взлома сервак накрывается, у всех вылетает и мы заходим и нас тепает на то место где мы, вылетаем после чего нам в руки нечего не дается.
    7. Доказательства - есть демка а также логи. покажу админу в дискорде, дис выше.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат- Да.
  • Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID

• На рассмотрении 🍕

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - En0T1k, Кирилл Жданов.
    2. Твой SteamID - STEAM_1:0:546307890
    3. Твои контакты для связи - w0hte
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - 1 мп7 с полным боекомплектом и прицелом, у друга крякер, и м3 с полным боекомплектом.
    5. Дата и время произошедшего по МСК - 21:26 где то ± 5 минут не помню точно.
    6. Описание ситуации - Идем краймить с двумя друзьями у меня мп7 у второго крякер и глок, у третьего m3 мы стоит наш друг ломает крякером кейпад после чего под конец взлома сервак накрывается, у всех вылетает и мы заходим и нас тепает на то место где мы, вылетаем после чего нам в руки нечего не дается.
    7. Доказательства - есть демка а также логи. покажу админу в дискорде, дис выше.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат- Да.
    Это сообщение было удалено
  • Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• массфкшник на бравери 15(дед a.k.a мп5 юзер)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку я увидел следующее: Игрок убивший тебя, а именно Гордон Маккиппер нарушил следующие правила: NonRP (Нелогичное поведение) - Мне не ясны причины по которым, данный человек решил начать шутинг. Ради спасения своего друга? Но тогда вытекают другие проблемы, его друга уже отпускали, как он начал пальбу по офицерам, в этом действии я вижу банальную игру ради шутинга. НПИЗК (Нарушения правила зон) - Данное действие было совершенно в зеленой зоне, не заботясь о свидетелях или о чем либо ещё. Это будет являться на FKx2 - Убийство без причины. Убийство является крайней мерой и убивать безоружных офицеров такая себе идея, это будет также являться нарушением. Log report generated 28 Dec, 17:32:59 [27 Dec, 22:54:24] Брейди Хоуман (STEAM_0:1:504175297, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [27 Dec, 22:55:25] Дмитрий Смирцов (STEAM_0:1:155511198, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Гордон Маккиппер (STEAM_0:1:501855431, Гражданин) with UMP45. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504175297, STEAM_0:1:501855431, STEAM_0:1:155511198 Итог: Гордон Маккипер получит блокировку за NonRP + НПИЗК + FK на 21 день.
  • Вылет сервера съел пять конфет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bobi! Закинул 5 вкусняшек в куртку!
  • Баг маника xD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета. Log report generated 13 Sept, 17:17:54 [7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки] Participants: STEAM_0:1:179040552 Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище. Итог : В заявке Одобрено.
  • вылет игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    Девочка с ОСИД
    К сожалению, подобные случаи не подлежат возврату .
  • Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    Девочка с ОСИД
    К сожалению, со стороны сервера нет вины. Однако, вещи которые успели быть доставлены после перезахода остаются в том же ящике, куда и пришли. Отказано