СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В РИВЕР-ГРАЙТЕ | КОКАИНОВЫЕ КОВБОИ 2
- 
- 
ГРЕК КЭББОТОВ ПРИЗНАЕТСЯ. КЭББОТОВ. ПОДПИСАТЬСЯ. 
 ГОМБАРЬ. ПОДПИСАТЬСЯ. 

- 
я все еще жду пранки как у эдвард бил 
- 
вх - настроено 
 топик с лсрп - спизжен
 скины - ракнуты
 О да я готов играть на гомбо
- 
@porkove здравствуйте. архив за слабую игру вам. за час слетаете. еще и улса. точно архив. а еще подпишитесь на гомзули. порой часто вас там вижу. 
- 
актив? 
 48 часов
- 
актив? 
 48 часов4+ Одобрено. 
- 
нацизм это очень плохо 
- 
@Underlord плов любой видос в стиле - “хроники доброграда” 
- 
- 
Haymaker - Hold on to your dreams 

Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.Шалом! Как вы там, обывалы?! Я тут осознал под косяком сочных бошек, что нету смысла прятаться за кем-то и жить по канонам общества и офисных клерков, просиживающих свою простату на работе в кресле за дешевым компьютером. Забейте на все. На свои мечты. На желания. Живите и кайфуйте. Я надеюсь что проживу еще долго и вы следите за моей инстой… радуетесь моей философии там, хуй его знает короче! Вы меня услышали! 
- 
Haymaker - Hold on to your dreams 

Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.Шалом! Как вы там, обывалы?! Я тут осознал под косяком сочных бошек, что нету смысла прятаться за кем-то и жить по канонам общества и офисных клерков, просиживающих свою простату на работе в кресле за дешевым компьютером. Забейте на все. На свои мечты. На желания. Живите и кайфуйте. Я надеюсь что проживу еще долго и вы следите за моей инстой… радуетесь моей философии там, хуй его знает короче! Вы меня услышали! Пользователь @golovastik написал в СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В РИВЕР-ГРАЙТЕ | КОКАИНОВЫЕ КОВБОИ 2: Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.  

- 
У нас у дрыщей, есть стволы. 
- 
@.1 понял тебя друг  
- 
@Underlord да не, ты не понял… 
- 
@Underlord да не, ты не понял… 
- 
Это сообщение было удалено
- 
 D dimoma переместил эту тему из Истории в D dimoma переместил эту тему из Истории в
- 
 Э элан открывает тему Э элан открывает тему
- 
 Э элан открывает тему Э элан открывает тему
- 
 Э элан переместил эту тему из Архив историй Э элан переместил эту тему из Архив историй
- 
 Э элан восстанавливает тему Э элан восстанавливает тему
- 
бандит 
-