СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В РИВЕР-ГРАЙТЕ | КОКАИНОВЫЕ КОВБОИ 2
-
-
ГРЕК КЭББОТОВ ПРИЗНАЕТСЯ. КЭББОТОВ. ПОДПИСАТЬСЯ.
ГОМБАРЬ. ПОДПИСАТЬСЯ.

-
я все еще жду пранки как у эдвард бил
-
вх - настроено
топик с лсрп - спизжен
скины - ракнуты
О да я готов играть на гомбо -
@porkove здравствуйте. архив за слабую игру вам. за час слетаете. еще и улса. точно архив. а еще подпишитесь на гомзули. порой часто вас там вижу.
-
актив?
48 часов -
актив?
48 часов4+ Одобрено.
-
нацизм это очень плохо
-
@Underlord плов любой видос в стиле - “хроники доброграда”
-
-
Haymaker - Hold on to your dreams

Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.Шалом! Как вы там, обывалы?! Я тут осознал под косяком сочных бошек, что нету смысла прятаться за кем-то и жить по канонам общества и офисных клерков, просиживающих свою простату на работе в кресле за дешевым компьютером. Забейте на все. На свои мечты. На желания. Живите и кайфуйте. Я надеюсь что проживу еще долго и вы следите за моей инстой… радуетесь моей философии там, хуй его знает короче! Вы меня услышали!
-
Haymaker - Hold on to your dreams

Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.Шалом! Как вы там, обывалы?! Я тут осознал под косяком сочных бошек, что нету смысла прятаться за кем-то и жить по канонам общества и офисных клерков, просиживающих свою простату на работе в кресле за дешевым компьютером. Забейте на все. На свои мечты. На желания. Живите и кайфуйте. Я надеюсь что проживу еще долго и вы следите за моей инстой… радуетесь моей философии там, хуй его знает короче! Вы меня услышали!
Пользователь @golovastik написал в СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В РИВЕР-ГРАЙТЕ | КОКАИНОВЫЕ КОВБОИ 2:
Выкладывает новый пост в инстаграмме после очередного выездного матча со следующим текстом.

-
У нас у дрыщей, есть стволы.
-
@.1 понял тебя друг

-
@Underlord да не, ты не понял…
-
@Underlord да не, ты не понял…
-
Это сообщение было удалено
-
D dimoma переместил эту тему из Истории в