Перейти к содержимому

Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 127 1

Похожие темы

• Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    StydentS
    На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
  • недоКраймерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    Dima GordD
    Привет! В целом в игре мы уже разобрали часть аспектов, но давай все же закончим В правиле NonRp присутствует подобный пункт: 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки Посоветовавшись с администратором @D0n-Bar0n мы пришли к заключению, что в данной ситуации не стоило начинать взаимодействие с машиной игрока, так как, он не смог бы отреагировать на взлом. В данной ситуации стоило дождаться пока человек выйдет из афк или взламывать машину только в случае, когда игрок не видит её. Итог Тояма Токанава получит watchlist за подобное нарушение и будет под наблюдением администрации.
  • Лут мой лутик я играю ради лута и шута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Проппуш

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Вылет сервера

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID