Перейти к содержимому

Шкаф-мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 254 1

Похожие темы

• пропаж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    45 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    331 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Возрат вещей

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    КампотК
    Log report generated 21 Apr, 15:31:28 [19 Apr, 18:22:07] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, None) put on Шерстяное полупальто (мужское) [19 Apr, 18:44:48] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) unequipped mask Стильная шапка [19 Apr, 18:44:50] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) unequipped mask Черные перчатки [19 Apr, 18:44:57] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xСпортивные очки]: [Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка]➞[Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Брюки] Participants: STEAM_0:0:1165185 Верну в хран.
  • Паша Дуров

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • чик чик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Уол Зерберг - действительно нарушил правила сервера. Его действия были нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением. Такие действия нарушают правила сервера (FunGame). Легитимных причин для открытия огня не было. К тому-же все действия происходили в зеленой зоне, что автоматически нарушает подробные правила игры за криминал. Вердикт: Уол Зерберг получит блокировку сроком в 7 дней.