Перейти к содержимому

Шкаф-мастер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 258 1

Похожие темы

• Возврат мед порошка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    NocturnTheSkyN
    144x Медицинский порошок Возвращено в хранилище
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    341 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • заявочка на Разбанчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Амнистия

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    365 Показы
    1000+71
    Одобрено, ошибка администратора. Бан снят.
  • Гении игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules