Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 112 1
  • 1.@russianmafiaextra
    Луччи Сопрано

2.STEAM_1:0:598561160

3.henriksson7955

4.Console/by taiwan

5.https://imgur.com/a/M6d20vV

1. 11.04.2023-16:19:45

7.Несколько месяцев назад я играл на Доброграде, мне очень сильно понравился сервер и я с удовольствием отыгрывал, не нарушая никаких правил. Это могут подтвердить несколько человек, с которыми я отыгрывал и которые привели меня на сервер. Затем я сделал перерыв, и когда захотел вернуться обнаружил бан за обход (в это время я переделал страну аккаунта на Турцию, чтобы дешевле покупать игры). Я оставил заявку на разбан, долго ждал разговора, и во время обсуждения в дискорде у меня нашли “читы”. ДОКУМЕНТ с названием аимбот, читы я никогда не использовал из-за принципов и мне их было негде использовать (в то время я играл из шутеров только тим фортресс 2, и за счет чистого скилла без всяких читов приятно проводил время). Эта ситуация ударила по моему желанию играть, меня не за что заблокировали навсегда. Сейчас я вновь хочу испытать кайф того уютного рп, поэтому надеюсь на разбан.

8.Я вновь хочу испытать удовольствие от качественного РП и у меня большие планы на отыгровку. Я очень активный и коммуникативный человек, который любит инициировать события вокруг себя, поэтому я думаю, что смогу внести какой-никакой вклад в это приятное сообщество.

1. Cкриншот указан в пятом пункте

2. Да, ознакомился и согласен

• Отказ, выдано верно.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в