Перейти к содержимому

Заявка на возврат донат вещи, и 30к валюты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 316 1

Похожие темы

• Заявка на возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    PixelDogP
    Привет. Посмотрев логи могу сказать следующее: Перед крашем за 10 минут ты достал оружие в руки, а спустя 5 минут положил в куртку. При вылетеле или выходе игрока с сервера удаляется все с рук, но никак не с куртки. Log report generated 4 Sept, 21:42:00 [3 Sept, 15:40:29] Мартин Дерден (Местный) used [1xCZ-75] from Мартин Дерден's Куртка [3 Sept, 15:45:07] Мартин Дерден (Местный) holstered [CZ-75] to [Мартин Дерден's Куртка] Participants: STEAM_0:0:507183638 В связи с вышеперечисленным: В заявке отказать.
  • заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    A9518437927A
    [image: 1781348887799-a84018f1-4cea-4454-a164-9bf69e372df1-image.png] свяжись со мной в дискорде - drugpetry
  • заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    387 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Заявка на возврат вещей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    300 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.