Перейти к содержимому

обокрали храны в больнице

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 7 337 1
    1. Говард Соулмейт, Уилсон Адамсон
    2. STEAM_0:0:429560876 (король-шептун), STEAM_0:0:215671219 (Susig),
    3. gr0zz1
    4. Альберт Райт
    5. STEAM_0:0:569854060
    6. Вроде нет
    7. где-то 18:30
    8. Мы с коронерами были на вызове. Парамедик нашёл храны открытыми в брифинг руме, доложил нам. Мы по окончании вызова приехали, храны были открыты. Один из челов смог найти краймерка ([LOOC] Mini Cooper (Карл Колошов): Вас ограбил Альберт Райт - STEAM_0:0:569854060), которые ограбил абсолютно все храны в дмц (их было порядка 6). У меня он лично украл вещи, монету WCME, пару напитков Dobro’Dogs, оружие, ну короче по логам гляньте. Пишу от лица двух человек, так как у Susig тоже украли что-то.
    9. Логи
    10. Ознакомлен
    3. gr0zz1
    4. Альберт Райт
    6. Вроде нет
    8. Мы с коронерами были на вызове. Парамедик нашёл храны открытыми в брифинг руме, доложил нам. Мы по окончании вызова приехали, храны были открыты. Один из челов смог найти краймерка ([LOOC] Mini Cooper (Карл Колошов): Вас ограбил Альберт Райт - STEAM_0:0:569854060), которые ограбил абсолютно все храны в дмц (их было порядка 6). У меня он лично украл вещи, монету WCME, пару напитков Dobro’Dogs, оружие, ну короче по логам гляньте. Пишу от лица двух человек, так как у Susig тоже украли что-то.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

Привет! Описание

Дэйви Симмонс

Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат

Log report generated 13 May, 19:30:04

[1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12
    [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:801081492

• Украли рацию, бандану, но ещё хочу сказать, что скорее всего не первый раз грабит храны, так как за два дня до этого у меня из храна пропал глок, а на следующий день ещё один глок. Всегда хран стоял в ДМЦ.

• Присоеденяюсь к жалобе, у меня тоже украли много вещей. Поставил хран в ДМЦ, вижу, что кто-то пишет типо все храны в дмц ломанули, прибегаю реально есть такое. https://imgur.com/a/VdMGa55

• Присоеденяюсь к жалобе, у меня тоже украли много вещей. Поставил хран в ДМЦ, вижу, что кто-то пишет типо все храны в дмц ломанули, прибегаю реально есть такое.

• Аналогично, хотелось бы узнать что и в каких количествах украли для заявки на возврат.
    STEAM_0:1:521728889

• Украли много еды честно не скажу т.к не помнил сколько могу сказать прим какую: шаурма яблочные пироги, гамбургеры,

• Причём не 1 такая ситуация что с хранов в больнице крадут

3. gr0zz1
    4. Альберт Райт
    6. Вроде нет
    9. Логи
    10. Ознакомлен

Привет! Описание

Дэйви Симмонс

Игрок находится в перманентной блокировке, вам на возврат

Log report generated 13 May, 19:30:04

[1 May, 18:17:36] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [2xРождественский шарик, 1xРация, 1xГлазок] from [Хранилище - Уилсон Адамсон]. Police online: 12
    [1 May, 18:18:02] Дэйви Симмонс (STEAM_0:1:801081492, Гражданин, Руки) stole [1xЦилиндр, 2xLimeJuice, 1xМаска свиньи, 1xПремиальная монета WCME, 1xМетамфетамин, 1xЧерный чай, 1xFAMAS] from [Хранилище - Говард Соулмейт]. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:801081492

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • король-шептунК король-шептун делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Офицер украл вещи из храна в дпд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    5555
    нарушитель в пермаче. хранилище нельзя оставлять в полицейском департаменте, на первый раз тебе выдается предупреждение. можешь написать заявку на возврат с пингом меня.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Обокрали багажник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qzr! “Мартин Дорден”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — вскрывать машины в зеленой зоне рядом с гос. здание (в данном случае ПД) запрещено, не стоит таким заниматься в будущем Log report generated 5 Nov, 19:27:34 [4 Nov, 22:25:18] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) lockpicked Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:430085214 [image: jMszTCd.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Мартин Дорден” - получит блокировку на 3 дня за НППИЗК
  • Цивильный Гейминг = Терпильный Гейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    TekoyT
    Законодательством из ИРЛ мы не пользуемся. У нас есть КоОП на сервере по которому мы можем играть. В нем отмечено понятие “Необходимой обороны”, на которое ты отсылочно ссылаешься в своем топике, но оно не регулирует именно лишение жизни человека (применение летальных средств). Вставляю вырезку: Необходимая оборона содержится в действиях лица, когда оно может применить физическую силу к другому лицу для защиты себя или третьего лица либо охраны помещения и любой недвижимости, либо для предотвращения хищения имущества или причинения ему уголовно наказуемого ущерба, либо осуществления ареста или предотвращения побега из-под стражи. Лицо должно разумно полагать, что применение им силы было необходимо для предотвращения неминуемого незаконного физического вреда или совершения преступления. Опять же как и сказал админ @miro убийство является крайней мерой. Установить точные факты не имея демонстрации записи или подобного крайне тяжело, следовательно тебе нужно было обратиться к полиции, находившейся рядом и обратиться с заявлением или зовом о помощи. Отклонено. Удачной игры!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    219 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку