Закинул в хранилище!
Спонсор творит дичь... (РДМ)
-
- Тайлер Гриффин/тогда играл за Джейкоб’а Честер’а
- STEAM_0:0:808827285
- Krutoimanki
- Вайлд Эйтс
- Хз
- Спонсорка
- Примерно 00:20
- Началось с того что нас ограбили, приехал капрал, и всех расшутал, но расшутал вообще всех, даже безоружных
- https://youtu.be/GQL44fS-7kY
- Да
-
@Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов!
Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея.Вердикт:
Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK.ОДОБРЕНО
-
Хочу сказать в свою защиту плаксе, что я увидел у тебя оружие, да, мне показалось, были изначально слышны выстрелы, но возможно даже не по твоей ситуации, я долго дожидался и входил в здание, открыв дверь я увидел тебя и выстрелил. Хочешь договориться мой лс всегда открыт, нет, будем ждать вердикта. И по твоим мега сообщениям, оскорблениям и доводкам подкупа на самом сервере как ты писал - тоже думаю учтут.
Пользователь @Savelich написал в Спонсор творит дичь... (РДМ):
@dr-pepper @Nikkoman @Saul-Goodman
Без спама ребята
Я прочитал ваше сообщение три раза, обдумав его тщательно, но так и не пойму, к чему предупреждение по поводу спама из за моего одного сообщения(комментария) который я имею право оставить в топике если я отношусь к жалобе? :D:D:D
-
@Nikkoman Мы пытались договорится, я писал тебе мол что ты творишь? грабитель также писал тебе по его словам, ты ничего нам не ответил
-
@Nikkoman Ты устроил рдм на бравери 15,я тоже был участником ситуации,я стоял в ванной на втором этаже с лопатой в руках включал обс чтобы потом отыграть ранения но ты открыл дверь и убил меня без предупреждения,хотя я на тебя не нападал а просто стоял на месте,тоесть угрозы твоей жизни не было.
https://imgur.com/a/kY46Ttl -
-
Это сообщение удалено!
-
@Saul-Goodman Привет! Возьму на рассмотрение!
-
@Saul-Goodman Готов вынести вердикт исходя из демонстрации и логов!
Вайлд Эйтс - убил тебя когда ты был безоружен, не представляя тому никакой угрозы - стрелять в человека не убедившись вооружен тот или нет - не лучшая идея.Вердикт:
Вайлд получит вотчлист за нарушения правила FK.ОДОБРЕНО
-
F Forza выбрал решение
-
F Forza закрывает тему
-
F Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в