Перейти к содержимому

Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 167 1
    1. Fipel—>Эванс Рид
    2. STEAM_0:0:78959981
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    5. STEAM_0:0:443412960
    6. Нет
    7. 24.01—> Время: 23:44:33
    8. Мы с моим напарником отреагировали на кнопку паники, которая была на Бравери 1. После удачного штурма, мы с другими офицерами оказывали помощь. Когда я стоял, и смотрел на офицеров DPD как они оказываю помощь, то я слышу, как кто-то что-то орет. Я выхожу из здания, и вижу человека, который зашел за отцепление. Я начал ему говорить “Стой, либо буду применять тайзер”. В итоге, человек не останавливался и я удачно применил тайзер. После этого, я докладываю в рацию о том, что тайзер применен успешно, и я получаю в голову с USP’a
    9. https://imgur.com/a/jCQVwUH
    10. Ознакомлен
    1. Fipel—>Эванс Рид
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    6. Нет
    8. Мы с моим напарником отреагировали на кнопку паники, которая была на Бравери 1. После удачного штурма, мы с другими офицерами оказывали помощь. Когда я стоял, и смотрел на офицеров DPD как они оказываю помощь, то я слышу, как кто-то что-то орет. Я выхожу из здания, и вижу человека, который зашел за отцепление. Я начал ему говорить “Стой, либо буду применять тайзер”. В итоге, человек не останавливался и я удачно применил тайзер. После этого, я докладываю в рацию о том, что тайзер применен успешно, и я получаю в голову с USP’a
    10. Ознакомлен

@Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт!
    Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне.

Вердикт:
    Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK

ОДОБРЕНО🦊🐾

1. Fipel—>Эванс Рид
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    6. Нет
    10. Ознакомлен
    Это сообщение было удалено
    1. Fipel—>Эванс Рид
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    6. Нет
    10. Ознакомлен
  • Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено

1. Fipel—>Эванс Рид
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    6. Нет
    10. Ознакомлен

@Fipel Привет! Возьму на рассмотрение!

1. Fipel—>Эванс Рид
    3. fipel_original
    4. Артем Мухаморов
    6. Нет
    10. Ознакомлен

@Fipel Рассмотрев демонстрацию, готов вынести вердикт!
    Артем Мухаморов - нарушил правило FK и НПИЗК(ЗЗ) - а именно, причин для убийства офицера не было. Так же о НПИЗК(ЗЗ) - ты убил офицера в зеленой зоне.

Вердикт:
    Получишь блокировку на 10 дней за нарушение НПИЗК(ЗЗ) + FK

ОДОБРЕНО🦊🐾

• ForzaF Forza выбрал решение
  • ForzaF Forza закрывает тему
  • ForzaF Forza переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• "Я форумный и я залил"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    276 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @абырвалг! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же с текстом жалобы и комментариями участников ситуации, я готов переходить к ее решению. Топикстартер с ником “Джеймс Гербер”: PowerGaming — думаю тут и так стоит осознавать то, что у твоего персонажа должно иметься банальное чувство страха, ведь офицеры наводят на тебя огнестрельное оружие, а так же приказывают тебе покинуть т/с, на что ты забиваешь, думаю стоит понимать, что так делать не стоило, в таком случае необходимо подчиниться приказам вооруженных офицеров полиции, дабы не создавать себе еще больше проблем. Вот скринчик с демонстрации экрана, прикрепленной к жалобе: [image: kECnZK0.png] “Генри Уайт”: PowerGaming — думаю, что сопоставлять вес человека и машины мне тут не надо, ведь и так понятно, что в схватке т/с, человек проиграет в легкую, в подобном случае не стоит чуть ли не кидаться под колеса, даже учитывая наличие у тебя винтовки, это банально необоснованное действие, которое трудно чем-то подкрепить, живой пример отсутствия страха за жизнь своего персонажа Данное нарушение можно легко выявить при просмотре демонстрации экрана “Майкл Паркер”: PowerGaming — идентичная проблема, что и у Генри Уайта, не стоит ставить своего персонажа в противовес машине. Нарушения правила FreeKill тут нет, ведь по демонстрации невозможно узнать, точно ли стоял офицер сзади т/с или нет Spoiler [image: igbfXtc.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джеймс Гербер” - получит WatchList за нарушение правила PG “Генри Уайт” - получит блокировку на 9 дней за нарушение правила PG+Watch List “Майкл Паркер” - получит Watch List за нарушение правила PG
  • Free kill + NRP + ЗЗ.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Potato7161_66! Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”: Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере. Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991 Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”: 1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены. [image: mQ72Rh2.png] 3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого: Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Одежда со скрепкой пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    Привет, @ИльяПро1487 Вернул вещи к тебе в хранилище.
  • Беспричинное убийство.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK