а за что кинчик?
-
- 22.01.25
- krootoi_skilet
- @Kean
- Написал какое-то сообщение в дискорд октоторпа, точно не помню, после чего мне прилетает мут. Я кидаю старый скрин сообщения забанившему меня модератора ему же в лс ради шутки, а он решает дать мне уже БАН на площадке которая никак не связана с нашим ЛС и личными вазимоотношениями что является неправомерным. (Данный скриншот я в октоторп дискорд не скидывал)
При попытке спросить а как наш лс связан с дискорд сервером я попадаю в ЧС.
-
Повторное нарушение правила 2.4 (скрины из лс без разрешения) повлечет за собой серьезную блокировку. Такие вещи нужно скидывать тому, кто рассматривает жалобу, а не в общее обозрение.
-
Повторное нарушение правила 2.4 (скрины из лс без разрешения) повлечет за собой серьезную блокировку. Такие вещи нужно скидывать тому, кто рассматривает жалобу, а не в общее обозрение.
@andrey_p1mpl это часть жалобы, доказательства, ты зачем их то подчистил? Это имеет прямое отношение к ситуации, если он использовал личную переписку как основание для моего бана почему я не могу её прикладывать для обоснования его нарушения?
так же Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ, Я В ЧС У НЕГО
-
@andrey_p1mpl это часть жалобы, доказательства, ты зачем их то подчистил? Это имеет прямое отношение к ситуации, если он использовал личную переписку как основание для моего бана почему я не могу её прикладывать для обоснования его нарушения?
так же Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ, Я В ЧС У НЕГО
@12-GAUGE-EATER
Использовать личные сообщения ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО. Их нужно скидывать проверяющему, а не всем. Правила писал не я, если у тебя вопросы есть, то пиши менеджеру соц площадок или старшему модератору. -
@12-GAUGE-EATER
Использовать личные сообщения ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО. Их нужно скидывать проверяющему, а не всем. Правила писал не я, если у тебя вопросы есть, то пиши менеджеру соц площадок или старшему модератору.@andrey_p1mpl дай контакт менеджера пожалуйста
-
@andrey_p1mpl дай контакт менеджера пожалуйста
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в