Перейти к содержимому

а за что кинчик?

Закрыта Перенесена Решенные Архив
7 4 471 1
    1. 22.01.25
    2. krootoi_skilet
    3. @Kean
    4. Написал какое-то сообщение в дискорд октоторпа, точно не помню, после чего мне прилетает мут. Я кидаю старый скрин сообщения забанившему меня модератора ему же в лс ради шутки, а он решает дать мне уже БАН на площадке которая никак не связана с нашим ЛС и личными вазимоотношениями что является неправомерным. (Данный скриншот я в октоторп дискорд не скидывал)
      При попытке спросить а как наш лс связан с дискорд сервером я попадаю в ЧС.
  • Выдано верно

• Повторное нарушение правила 2.4 (скрины из лс без разрешения) повлечет за собой серьезную блокировку. Такие вещи нужно скидывать тому, кто рассматривает жалобу, а не в общее обозрение.

• Повторное нарушение правила 2.4 (скрины из лс без разрешения) повлечет за собой серьезную блокировку. Такие вещи нужно скидывать тому, кто рассматривает жалобу, а не в общее обозрение.

@andrey_p1mpl это часть жалобы, доказательства, ты зачем их то подчистил? Это имеет прямое отношение к ситуации, если он использовал личную переписку как основание для моего бана почему я не могу её прикладывать для обоснования его нарушения?

так же Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ, Я В ЧС У НЕГО

• @andrey_p1mpl это часть жалобы, доказательства, ты зачем их то подчистил? Это имеет прямое отношение к ситуации, если он использовал личную переписку как основание для моего бана почему я не могу её прикладывать для обоснования его нарушения?

так же Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ, Я В ЧС У НЕГО

@12-GAUGE-EATER
    Использовать личные сообщения ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО. Их нужно скидывать проверяющему, а не всем. Правила писал не я, если у тебя вопросы есть, то пиши менеджеру соц площадок или старшему модератору.

• @12-GAUGE-EATER
    Использовать личные сообщения ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО. Их нужно скидывать проверяющему, а не всем. Правила писал не я, если у тебя вопросы есть, то пиши менеджеру соц площадок или старшему модератору.

@andrey_p1mpl дай контакт менеджера пожалуйста

• @andrey_p1mpl дай контакт менеджера пожалуйста

• Выдано верно

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Жалобы на модерацию в

Похожие темы

• мут не за что

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    140 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Ya_СкYФ Никакого права кидать фотографию лица Рамиеса у тебя не было, я полностью согласен со стажером. Никому не хочется, чтобы его изображение лица стало мемом и распространилось повсюду. Поэтому ни снятия мута, ни наказания для стажера не будет. На месте стажера я бы забанил тебя на месяц, а то и больше. Текущий мут считай предупреждением. Если если еще раз отправишь “мэмчик” с лицом любого участника сообщества, то в следующий раз будет перманентный бан, который ты вряд-ли сможешь снять.
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769011489391-1e34f051-fa4e-48ea-a735-810642c639ca-image.png] Отклонено
  • Айк Войнович | Игра поставленого персонажа

18
    0 Лайки
    18 Сообщений
    880 Показы
    ОбжораО
    Разобрав квенту совместно с @p0wer, могу написать следующее. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Первые абзацы достаточно клишированы, бедность, злой отец, добрая но беспомощная мать. В последних двух абзацах отсутствует переход от первых абзацев, непонятно как твой персонаж дошел до жизни такой, почему он стал ходить в зал, почему презирал одноклассников, за то он клишировано находит таких же как он друзей славян. ЧАСТЬ ВТОРАЯ И сразу же непонятно что это за друг был такой и что у него есть за брат, да и в целом не понятно, почему твой персонаж стал нацистом, если у него уже был неприятный опыт с отцом националистом. Поляк по кличке “Варяг” выглядит достаточно стереотипным персонажем. Следующим абзацем все описано достаточно абстрактно и клишировано. Все остальное расписано клишировано и скупо, момент с судьей не имеет ничего общего с юридической практикой в крупных городах США, выводы которые делает твой персонаж тоже. Непонятно почему твой персонаж обижен на мать и обрывает с ней связи, в целом эта ситуация выглядит достаточно странно. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ Клише, твой персонаж ни с кем не общается, кроме как секретных расистов, к которым он зачем то решил примкнуть, и он вновь стал стыдится своей национальной принадлежности. Далее есть большое количество вопросов ко всему, в целом его участие в движении скинхедов описано крайне сомнительно и скупо, не раскрыто ни единой личности с которой он бы там взаимодействовал, остается значительный элемент клишированности. Момент с переездом в добрый город мало того, что клиширован, в добавок содержит и другие ошибки, к примеру, твой персонаж наскреб всего 2 тысячи с копейками, как на эти деньги он мог раньше жить в Нью Йорке, да что уж, исходя из твоего текста он жил и на того меньшие средства. Здесь будет важным отметить, то что до момента с Доброградом, бытовой части жизни персонажа внимание не уделяется. Непонятно зачем он поехал в Доброград, обстановка которую ты описал в любом случае не соответствует действительности, в Детройтской агломерации вообще очень много темнокожих и мусульман, исходя из квенты, врагов твоего персонажа. История про местных расистов и ночные патрули абсолютное клише. ИТОГИ: Квента содержит значительное количество клише, формирование личности за счет его взаимодействия с людьми, должным образом не раскрыто, а переломные моменты его жизни клишировано резки и часты, кроме того квента достаточно странным образом оформлена, отсутствуют какие либо постеры или иные изображения. Подводя итог всему изложенному выше, квента подлежит отклонению, повторную квенту можешь выложить по истечении 7 дней с момента отправки этого сообщения. По всем вопросам писать в дс: objora1
  • PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий. Внимательно рассмотрев логи, я вижу то что ты не целился в водителя в момент всего этого, сделав это лишь в конце. Если ты и целился, без демки это не доказать в данной ситуации. Log report generated 29 Jun, 21:49:15 [28 Jun, 11:24:52] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции): вышел [28 Jun, 11:25:03] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y вышел [28 Jun, 11:25:24] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y Я тебе не разрешал в машину залазить [28 Jun, 11:25:32] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y Двигатель заглушил и вышел из тачкит [28 Jun, 11:25:53] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y Выешл [28 Jun, 11:26:02] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y Вышел нахуй [28 Jun, 11:26:10] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) successfully executed chat command: /y До 3 считаю [28 Jun, 11:26:12] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции): 1 [28 Jun, 11:26:17] Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции): 2 [28 Jun, 11:26:22] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589)'s Intruder was damaged: 0HP by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 [28 Jun, 11:26:23] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589)'s Intruder was damaged: 0HP by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 [28 Jun, 11:26:23] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589)'s Intruder was damaged: 0HP by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 [28 Jun, 11:26:25] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589)'s Intruder was damaged: 0HP by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 [28 Jun, 11:26:25] Вениамин Петушков (STEAM_0:0:155510285, Гражданин) was hurt: 19HP in by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 [28 Jun, 11:26:25] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589)'s Intruder was damaged: 0HP by Брэндли Хоффман (STEAM_0:0:632336784, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:632336784, STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:155510285 Итог: В связи с вышесказанными фактами, жалоба отклонена.
  • Случайное действие, обернувшееся ужасными последствиями...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    kustikK
    Отклонено Два