глупый поступок
-
- Уилл Джонсон
- STEAM_0:1:553910348
- mr.shpendick
- p0wer
- Перманент
- 2 июля 2023 г
- Спокойно играл, попал на сервер благодаря другу, большую часть времени проводил на мэре вместе с ним (другом), играли вместе ролеплей / иногда криминал. Позапрошлым летом он устроился на работу и полностью забросил игру, и мне тогда в голову пришла какая-то глупая мысль из-за сильной моральной усталости в жизни. Написал ему, что “устал”, и снял видео, как ухожу с сервера из-за него. Ночью, на эмоциях, начал всех гасить. Насколько помню, тогда просто выгорел из-за личных проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=tpiEPOD-4Wk - Cожалею, что помешал игрокам в тот момент и испортил всем настроение своим глупым и необдуманным поступком. Мне искренне стыдно за свое поведение, и я понимаю глупые мысли, подвели меня и испортили репутацию друга. На данный момент я осознал свою ошибку, повзрослел и вкорне изменился и с полной уверенностью могу сказать, что такого бы больше не повторилось. Сейчас я считаю себя полностью эмоционально стабильным и уверенно могу сказать, что подобное больше не повторится. У меня есть серьезные планы на игру, и я давно хочу вернуться на сервер, чтобы снова стать игроком проекта. Готов продвигать свой контент и идеи среди других.
- –
- Да
-
Приветик, @Круто
Бан снят, можешь играть. -
Привет, @Круто
Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж) -
Привет, @Круто
Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж)@1000-7 привет, да, согласен
-
Приветик, @Круто
Бан снят, можешь играть. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в