Перейти к содержимому

глупый поступок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 189 1
    1. Уилл Джонсон
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. mr.shpendick
    4. p0wer
    5. Перманент
      USHoJyX.png
    6. 2 июля 2023 г
    7. Спокойно играл, попал на сервер благодаря другу, большую часть времени проводил на мэре вместе с ним (другом), играли вместе ролеплей / иногда криминал. Позапрошлым летом он устроился на работу и полностью забросил игру, и мне тогда в голову пришла какая-то глупая мысль из-за сильной моральной усталости в жизни. Написал ему, что “устал”, и снял видео, как ухожу с сервера из-за него. Ночью, на эмоциях, начал всех гасить. Насколько помню, тогда просто выгорел из-за личных проблем.
      https://www.youtube.com/watch?v=tpiEPOD-4Wk
    8. Cожалею, что помешал игрокам в тот момент и испортил всем настроение своим глупым и необдуманным поступком. Мне искренне стыдно за свое поведение, и я понимаю глупые мысли, подвели меня и испортили репутацию друга. На данный момент я осознал свою ошибку, повзрослел и вкорне изменился и с полной уверенностью могу сказать, что такого бы больше не повторилось. Сейчас я считаю себя полностью эмоционально стабильным и уверенно могу сказать, что подобное больше не повторится. У меня есть серьезные планы на игру, и я давно хочу вернуться на сервер, чтобы снова стать игроком проекта. Готов продвигать свой контент и идеи среди других.
    9. Да
  • Приветик, @Круто
    Бан снят, можешь играть.

• Привет, @Круто 🙂
    Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж)

• Привет, @Круто 🙂
    Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж)

@1000-7 привет, да, согласен

• Приветик, @Круто
    Бан снят, можешь играть.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    288 Показы
    1000+71
    Привет, @monolith. Доказательств от администратора @Forza не поступило. Причины для блокировки отсутствуют, одобрено.
  • PEOPLE COFFEE | Счастье за деньги не купишь, а кофе можно

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    sleepyheadS
    одобрено. Американо - 200 Флэт Уайт - 300 Латте - 300 Раф - 350 Моккачино - 225 Матча-Латте - 300 Крок-Мадам - 600 Английский завтрак - 400 Сырники - 300 Овсяная каша - 300 Вафли с лососем - 600 Вафли с креветками - 600 Круассан с ветчиной и песто - 500 Круассан с лососем - 600 Пирожное “Шу” - 150 Кольцо с творожным кремом - 150 Тарталетка - 200 Макаронс - 150 Торт “Наполеон” - 200 Эклер - 150 Круассан шоколадный - 100 Круассан лимонный - 100 Круассан миндальный - 100 Круассан карамель-черника - 100 Круассан мак-вишня - 100
  • Был молод и глуп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    215 Показы
    tenebrisT
    Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок.
  • Толстячок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • НПИЗК ПГ МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    4 Лайки
    10 Сообщений
    434 Показы
    1000+71
    Привет, @Gamma-Delta. Алексей Басков - нарушил правила PG. Ему не стоило убегать от вооруженного человека. Вердикт: Игрок получит вотч-лист.