Перейти к содержимому

Баг маника xD

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 147 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Оуди Ойшин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:179040552
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)sigmaskuf228
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Деньги - 140к.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) время подачи жалобы
    6. Описание ситуации Короче сидел майнинг доброград койны, после чего обрабатывая бумагу, закупив чернила и бумаги на - 140к. В итоге я мог заработать ~x2. Прошу выдать компенсацию, так как если бы не баг я смог бы добить 400к.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )Описание
      Демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Приветствую ☕

Итак к заявке :

Ты действительно потерял предметы в ходе странного бага. Логи ниже, изображение тикета.

Log report generated 13 Sept, 17:17:54

[7 Sept, 23:11:32] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [138xЧернила]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки]
    [7 Sept, 23:11:34] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [201xПлотная бумага]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки]
    [7 Sept, 23:11:36] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки]
    [7 Sept, 23:11:37] Оуди Ойшин (Гражданин) moved [1xАккумулятор]: [Хранилище - Оуди Ойшин]➞[Оуди Ойшин's Руки]

Participants: STEAM_0:1:179040552

Вердикт : Предметы будут возвращены в хранилище.

Итог : В заявке Одобрено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• баги багулины баганность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Маска медведя Возвращено в хранилище
  • Баг с доской съел костюм

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    150 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Голубой деловой костюм Вернул в хранилище
  • зз антон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с местоположением игроков я готов дать вердикт: Нарушение выявил у игрока Мороко Белый, ввиду того, что игрок достав оружие начал целиться в тебя, в зелёной зоне с целью ограбить, в людном месте. К игроку Эндрю Мур Старший претензий быть не может, ввиду того, что игрок начал грабить тебя уже за домом, где люди не смогут открыто увидеть преступных действий. Подходим к итогу: Игрок Мороко Белый - Получит запрет на крайм, сроком на полторы недели, за нарушение правил игры за криминал, а конкретно крайм в зелёной зоне.
  • 3 скрепки

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    D0n Bar0nD
    Типок сам порешал моменты, уже взрослый мальчик
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    433 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]