Перейти к содержимому

глупый поступок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 599 1
    1. Уилл Джонсон
    2. STEAM_0:1:553910348
    3. mr.shpendick
    4. p0wer
    5. Перманент
      USHoJyX.png
    6. 2 июля 2023 г
    7. Спокойно играл, попал на сервер благодаря другу, большую часть времени проводил на мэре вместе с ним (другом), играли вместе ролеплей / иногда криминал. Позапрошлым летом он устроился на работу и полностью забросил игру, и мне тогда в голову пришла какая-то глупая мысль из-за сильной моральной усталости в жизни. Написал ему, что “устал”, и снял видео, как ухожу с сервера из-за него. Ночью, на эмоциях, начал всех гасить. Насколько помню, тогда просто выгорел из-за личных проблем.
      https://www.youtube.com/watch?v=tpiEPOD-4Wk
    8. Cожалею, что помешал игрокам в тот момент и испортил всем настроение своим глупым и необдуманным поступком. Мне искренне стыдно за свое поведение, и я понимаю глупые мысли, подвели меня и испортили репутацию друга. На данный момент я осознал свою ошибку, повзрослел и вкорне изменился и с полной уверенностью могу сказать, что такого бы больше не повторилось. Сейчас я считаю себя полностью эмоционально стабильным и уверенно могу сказать, что подобное больше не повторится. У меня есть серьезные планы на игру, и я давно хочу вернуться на сервер, чтобы снова стать игроком проекта. Готов продвигать свой контент и идеи среди других.
    9. Да
  • Приветик, @Круто
    Бан снят, можешь играть.

• Привет, @Круто 🙂
    Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж)

• Привет, @Круто 🙂
    Готов пойти на встречу. Согласен на полное обнуление прогресса?(карма, лут, гараж)

@1000-7 привет, да, согласен

• Приветик, @Круто
    Бан снят, можешь играть.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• liv rp chatabuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    Jorji VonelJ
    @jakaz наказание заменю вотчем, решение пересмотрел
  • краймерок думает то что я читаю его мысли и убил меня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    судныйденьС
    Привет. Посмотрев твою демку и логи, с уверенностью могу сказать что не стоило убегать от вооруженного целящего в тебя человека, лучшим вариантом было бы остановится и возможно услышать его команду, исходя из этого я могу вынести вердикт что на убийство у парней была причина, а ты в свою очередь нарушил правило PowerGaming. Брайн Фостер (STEAM_0:0:64499905) — получает watchlist за нарушение правила PG.
  • Был молод и глуп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    682 Показы
    tenebrisT
    Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок.
  • НПИЗК очередной

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    573 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Грейс Грин - будучи фармацевтом, во время неоконченной ситуации обыскивал тела и раскладывал по карманам награбленное. После замечания от офицера полиции, Грейс достает пистолет и безжалостно расстреливает стража порядка, такое поведение является нарушением правил сервера. Подобное недопустимо, игроку вообще не следовало “лутать” тела на этой ситуации, тем более когда неподалеку полицейский. Крайне нелогично играя за фармацевта, заниматься подобной криминальной деятельностью, это нарушает подробные правила игры за мирные профессии. [21 May, 22:57:43] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Руки) searched Труп - Спарки Бласкович. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) aimed at Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:02] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) was hurt: 26HP in by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 [21 May, 22:58:03] Дуглас Джонсон (STEAM_0:0:478247931, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Грейс Грин (STEAM_0:0:527644626, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 10 Вердикт: Грейс Грин получит блокировку на 7 дней.
  • mehan (наверное)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @പ-ത-തലമ-റ Посмотрел твою демку. Вердикт: ОДОБРЕНО Игрок получит блокировку на сервере.