Skip to content

жб на арби

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. STEAM_0:0:522093509
    3. timurka777
    4. Арби Модиано
    5. STEAM_0:0:579585377
    6. нет
    7. 01.05.24 11:12 по 11:18
    8. Стою внутри остановки на роуде, подьезжает машина и оттуда выходит парень с пистолетом, подходит ко мне и говорит сесть в его авто, я пишу в looc что на остановке нельзя краймить, но ему похрен, после этого он меня отвез куда то и ограбил
    9. https://youtu.be/Go5LZsC5FRk
      10.да
  • Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• @Timurka
    Отвечаю как Арби Модиано, мэнчик, я то может и нарушил своими действиями что-то, я это не отрицаю, но мне интересно почему же ты вырезал момент с тем как ты написал в /looc “пизда тебе”, так еще и сверху не упомянул как ствол игнорил на въезде в Брокстон и ПГ нарушил?))

• Хочешь разобраться по нормальному - предоставь демонстрацию сит, ситы с Брокстона и ситы с Остановки, без вырезов неудобных моментов с твоей стороны.

• Привет.
    Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено.

Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации.

Log report generated 11 May, 21:37:29

[1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда

Participants: STEAM_0:0:522093509

Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жб

4
    3 Лайки
    4 Посты
    196 Показы
    DoggeD

Не понимаю суть на что ты жалуешься. У адвокатов нет лицензии по стандарту в каждом штате, и механом её у тебя не было, именно поэтому оружие и было изъято и запаковано. Отклонено.

• Равшан получил пизды

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    157 Показы
    ForzaF

@karen Рассмотрев демку и так же комментарии + логи. готов вынести вердикт!
    Равшан Агамджанян - проявил токсичность в оос чате. - следовало оставить негодования при себе или же разобраться в лс дискорда по вашему желанию.

Log report generated 25 Dec, 11:13:11 [24 Dec, 14:43:50] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: / вы ебланы я отыгровку пишу нахуй вы меня убиваете Participants: STEAM_0:1:513834089

Джим Харрис - нарушил правило FK - убив человека который писал отыгровку, которая отображала состояние его персонажа

Log report generated 25 Dec, 11:14:30 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:42] Равшан Агамджанян's Sultan was damaged: 0HP by Джим Харрис (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [24 Dec, 14:43:43] Равшан Агамджанян (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оглушился и вырубился насчет Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:0:551290137

FK - Тык
    Так же нарушил правило Игры ради лутинга(NonRP) -

Log report generated 25 Dec, 11:20:35 [24 Dec, 14:44:22] Джим Харрис (Гражданин, Руки) searched Труп - Равшан Агамджанян. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:26] Джим Харрис (Гражданин, Руки) moved [1xHi-Point C-9]: [Труп - Куртка]➞[Джим Харрис's Куртка] [24 Dec, 14:48:07] Джим Харрис (Гражданин, Руки) used [1xUMP45] from Джим Харрис's Руки Participants: STEAM_0:0:551290137

Не было смысла облутывать труп Равшана и забирать его оружие, ведь ты после использовал свой юмп.
    Так же не видел отыгровок о том как ты обыскал труп Равшана - тоесть нарушения правила - механ.
    Механ
    Кирилл Жданов
    Нарушил правило FD - открыв огонь по офицеру в машине, который не представлял на тот момент угрозы для парня.

Log report generated 25 Dec, 11:45:03 [24 Dec, 14:44:55] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 [24 Dec, 14:44:56] Джон Уест (Офицер полиции, Руки) was hurt: 13HP in by Кирилл Жданов (Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:498694671, STEAM_0:0:546307890

Рассмотрев демонстрацию видел как он пгшил когда на него навели оружие офицеры(Машина не была заведена). Так что лучшим исходом было просто подчиниться.
    Тык - PG
    Готовы вынести итоги:
    Равшан Агамджанян - получит вотчлист за токсичное поведение.
    Джим Харрис - получит 2 недели блокировки за нарушения правила FK+Игра ради лутинга(NonRP)+Mehan
    Кирилл Жданов - получит блокировку за нарушения FD+PG - 20 дней.

При выявлении или желании рассказать о обстоятельствах или же со стороны игроков которые получили блокировку имеется демонстрации для более точного выяснения ситуации - напишите мне в лс дискорда - forza0001 возможность снижении срока.

Жалоба: ОДОБРЕНА 🦊

• NonRP COP

6
    0 Лайки
    6 Посты
    81 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @venol! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”:

1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость.

2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать.

Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”:

FunGame — в виду сообщений участника ситуаций, а так же того, что я связался с топикстартером в дискорде, где он подтвердил нарушения со своей стороны, здесь имеется нарушение правила FunGame. Не стоит так делать, подобное поведение может портить настроение другим игрокам и создавать тебе не самую лучшую репутацию на сервере.

Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде:

Описание

ВЕРДИКТ: “Кирилл Раскольников” - получит блокировку на 3 дней за нарушение правил Mehan+FunGame “Арнольд Нельсон” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила FunGame
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    199 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Жб на дмера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    1000+71

Привет!
    Оба игрока на данный момент находятся в бессрочной блокировке на обоих серверах Доброграда.

[12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:22:32] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:607888241 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:23:11] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED [12 May, 11:21:35] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:712241954 0 obhod /by MOST WANTED

Можешь написать заявку на возврат.