Перейти к содержимому

Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 38 1
    1. Гоша Тёрнер
    2. STEAM_0:0:846666688
    3. geraxfuker
    4. atsuushi (ныне уволен)
    5. Бан https://imgur.com/a/AG98Xb4
    6. 05.05.2024 23:50:59
    7. Играть на сервер меня позвал друг, мы играли вместе несколько месяцев, после чего он подзабросил игру, а я продолжил играть один. В один из дней, до меня докапывается чел, играя за полицейского (говорит в воис, что я херню строю и тд)
      Какого было моё удивление, когда спустя неделю, этот же чел, став админом, телепортирует меня в админ зону и вызывает в дискорд. После беседы с ним он блокирует меня пермаментно за обход. Я написал пару админам в дискорде о ситуации, но мне толком ничего не ответили, ну и я забил, всё равно на доброграде одному становилось скучно.
    8. Сейчас, когда начались каникулы, я вспомнил про гаррис мод, я прошу разбанить меня, потому что, как мне сказали, этот админ рдмил сервер, раздавал баны всем, мне в том числе. Прошу разобраться в моей ситуации и выдать разбан. В прошлой заявке, мне сказали про другие аккаунты, которые якобы в бане. Прикол в том, что их забанил atsuushi вместе с нынешним. На тех даже гаррис мода нет.
    9. Доказательств кроме фотки бана у меня нету
    10. Да
  • Отклонено.
    Нарушены условия подачи.
    (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание, выданное администратором @gordonfreeman, выдано верно. На твоём ПК присутствовало стороннее ПО, дающее нечестное преимущество в игре.
  • Раскаяние токсика

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    doctor_avicennaD
    Буду общаться со вставками цитат твоего общения и просто заменю свои слова на твои, без обид. “молить админов? блять ебать ты смешной, Админы здесь - это ебаные школьники”, так “ебать твою тупую жопу”, зачем тебе разбан, если твой геймплей в том, что ты заходишь “раз в субботу перестрелять всё пд и ливнуть, потому что я не ебаный ноулайфер играющий здесь по 12 часов каждый день”, а сам “дбг уже не узнать”. Думаешь, через 2 месяца ты уже готов вернуться и тебя не будет срывать на такие эмоции? Ты был забанен на Крамерске и Доброграде за одинаковое поведение + обрати внимание на свой ролевой ник - серьезностью так и блещет
  • На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    inquizzyI
    Снимем блокировку
  • "Май кар... Кирдык" (By Danila Bodrov)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Закрыто, ТС не выходит на связь.