Для рассмотрения твоей заявки в качестве аппеляции, должен пройти как минимум год.
Нет причин для снятия блокировки, отклонено.
Заявка на снятие перманентного бана.
-
-
Дудкодуй, ник на момент блокировки - Арбоб Ражабов
-
STEAM_0:1:179758421
-
dudkodui/Дудкодуй#5115
-
Inquizzy
-
~ 19:49-20:49
-
Зайдя на сервер и взяв персонажа, будучи членом ОПГ “Кабан”, я включил в дискорде трансляцию перебаненым членам ОПГ (Илья Пакет, Гарик Культист и другие) и начал полуфаново играть. Бродил, стучался в двери, изображая домофон, после чего получал в лоб пулю из юспа и подобная веселуха. В конце концов я сумел найти каких-то безымянных горе-краймеров по 50 часов каждый. Спровоцировав полицию, мы закрылись в гараже на Брокстоне и началась классическая перестрелка с муниципальной полицией города Доброград, штат Мичиган, округ Уэйн, США. В процессе перестрелки от меня в чате писались блатные выкрики и провокации, присущие кабанам. После нескольких убитых офицеров, я был перенесён в админную ложу для разъяснений. Уже поняв, что терять мне нечего, я начал рассказывать им про свою связь с кабанами и без оскорблений и перехода на личности шутить с ними, после чего и получил перманентную блокировку.
-
Заявку я пишу для того, чтобы снова начать играть на сервере (no fucking way). Всë-таки на Доброграде я играл с года так 19-го и он, как и для многих других, открыл мир серьëзного рп. Я переиграл с первыми и вторыми Vice Lords во главе с Артëмом Ранаресусом,
побывав там даже квентером в дс сервере, играл с Николсоном (если кто-то его помнит) в ирландских мобстеров O’Reilly’s Group, немного поиграл в парамедика во главе Техника, играл в тюрьме Дани Единорога на второй карте как в роли заключëнного, так и в роли старшего сотрудника охраны и нередко самостоятельно создавал мелкие ситуации и персонажей.
Собственно, для чего же я хочу снова играть. После бана я начал набираться опыта на других проектах таких как Gambit (ещë до его превращения в шуталово) и gta world. И всë равно, несмотря на то, что доброград по факту является не самой лучшей площадкой для СИЛЬНО серьëзного рп, я так и не отошëл от дискомфорта непривычной среды. Также, ДБГ познакомил меня с тучей ахуенных людей, с некоторыми из которых я активно общаюсь до сих пор (включая пару выше перечисленных). И мне снова охота попробовать. Поиграть мелкого персонажа, отыграть ситуацию по окончанию которой я пожму руки всем участникам за хорошую игру, поиграть во фракции или вовсе создать фракцию и активно еë развивать.
И да, приношу свои извинения перед администрацией за те слова, которые вы могли посчитать за оскорбления. Они таковыми не являлись и на вас как на личностей нацелены не были.P.S. shoutout to Ranaresus, Kulttist, Paketik, texnik, Edin0r0g, Nicholson and all the others <3.
-
- Да.
-
-
Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!
-
Для проверяющих: Знаю чувака ооооочень давно, старый игрок и один из первых, с кем я на дбг познакомился, парень правду говорит, качественно играл в Vice Lords, а после играл и у меня во фраке, занимая там одну из ключевых ролей. Считаю, что кому как не ему стоит выдать разбан, потому что сервер нуждается в игроках, с подобным уровнем игры (Несмотря на нарушение правил, но думаю если парней с арсеналом нарушении похуже разбанили, то тут можно поблажку сделать)
-
-
разбаньте моего любимого мальчика
именно ЕГО ебали в этом видео.
https://youtu.be/yakkeDrrQSs(отмена, меня не шаутаутнул)
-
Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!
-
-
-