Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 5 438 1
    1. Дудкодуй, ник на момент блокировки - Арбоб Ражабов

2. STEAM_0:1:179758421

3. dudkodui/Дудкодуй#5115

4. Inquizzy

5. https://imgur.com/a/mtfq28t

6. ~ 19:49-20:49

7. Зайдя на сервер и взяв персонажа, будучи членом ОПГ “Кабан”, я включил в дискорде трансляцию перебаненым членам ОПГ (Илья Пакет, Гарик Культист и другие) и начал полуфаново играть. Бродил, стучался в двери, изображая домофон, после чего получал в лоб пулю из юспа и подобная веселуха. В конце концов я сумел найти каких-то безымянных горе-краймеров по 50 часов каждый. Спровоцировав полицию, мы закрылись в гараже на Брокстоне и началась классическая перестрелка с муниципальной полицией города Доброград, штат Мичиган, округ Уэйн, США. В процессе перестрелки от меня в чате писались блатные выкрики и провокации, присущие кабанам. После нескольких убитых офицеров, я был перенесён в админную ложу для разъяснений. Уже поняв, что терять мне нечего, я начал рассказывать им про свою связь с кабанами и без оскорблений и перехода на личности шутить с ними, после чего и получил перманентную блокировку.

8. Заявку я пишу для того, чтобы снова начать играть на сервере (no fucking way). Всë-таки на Доброграде я играл с года так 19-го и он, как и для многих других, открыл мир серьëзного рп. Я переиграл с первыми и вторыми Vice Lords во главе с Артëмом Ранаресусом,
      побывав там даже квентером в дс сервере, играл с Николсоном (если кто-то его помнит) в ирландских мобстеров O’Reilly’s Group, немного поиграл в парамедика во главе Техника, играл в тюрьме Дани Единорога на второй карте как в роли заключëнного, так и в роли старшего сотрудника охраны и нередко самостоятельно создавал мелкие ситуации и персонажей.

Собственно, для чего же я хочу снова играть. После бана я начал набираться опыта на других проектах таких как Gambit (ещë до его превращения в шуталово) и gta world. И всë равно, несмотря на то, что доброград по факту является не самой лучшей площадкой для СИЛЬНО серьëзного рп, я так и не отошëл от дискомфорта непривычной среды. Также, ДБГ познакомил меня с тучей ахуенных людей, с некоторыми из которых я активно общаюсь до сих пор (включая пару выше перечисленных). И мне снова охота попробовать. Поиграть мелкого персонажа, отыграть ситуацию по окончанию которой я пожму руки всем участникам за хорошую игру, поиграть во фракции или вовсе создать фракцию и активно еë развивать.
    И да, приношу свои извинения перед администрацией за те слова, которые вы могли посчитать за оскорбления. Они таковыми не являлись и на вас как на личностей нацелены не были.

P.S. shoutout to Ranaresus, Kulttist, Paketik, texnik, Edin0r0g, Nicholson and all the others <3.

1. Да.
  • Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!

• Для проверяющих: Знаю чувака ооооочень давно, старый игрок и один из первых, с кем я на дбг познакомился, парень правду говорит, качественно играл в Vice Lords, а после играл и у меня во фраке, занимая там одну из ключевых ролей. Считаю, что кому как не ему стоит выдать разбан, потому что сервер нуждается в игроках, с подобным уровнем игры (Несмотря на нарушение правил, но думаю если парней с арсеналом нарушении похуже разбанили, то тут можно поблажку сделать)

• разбаньте моего любимого мальчика

именно ЕГО ебали в этом видео.
    https://youtu.be/yakkeDrrQSs

(отмена, меня не шаутаутнул)

• Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Смертельное падение с горшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    NocturnTheSkyN
    1100 x Деньги 4 x Кокаин 1 x Chrome Hearts Black Cross 1 x Cartier Sunsetline Возвращено в хранилище
  • Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    220 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Роберт Томпсон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    582 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, я готов вынести вердикт: FreeDamage - Увидел абсолютно нелогичную стрельбу по гражданским со стороны Роберта Томпсона. Log report generated 6 Nov, 22:20:23 [3 Nov, 2:50:50] Крек Ксавье (STEAM_0:1:224710741, Гражданин) was hurt: 14HP in by Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) with HK MP5. Police online: 3 [3 Nov, 2:50:50] Крек Ксавье (STEAM_0:1:224710741, Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) with HK MP5. Police online: 3 [3 Nov, 2:50:50] Крек Ксавье (STEAM_0:1:224710741, Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) with HK MP5. Police online: 3 [3 Nov, 2:50:50] Крек Ксавье (STEAM_0:1:224710741, Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) with HK MP5. Police online: 3 [3 Nov, 2:50:50] Крек Ксавье (STEAM_0:1:224710741, Гражданин) was hurt: 14HP in by Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) with HK MP5. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:224710741, STEAM_0:1:62466526 NonRP (Игра ради шутинга) - увидел абсолютно нелогичное поведение от человека, ведь у него было очень много времени скрыться с Бравери 1, но он все продолжал и продолжал бегать там и искать шутинг. Последнее действие от него, произошло через две минуты, после начала шутинга, хотя ни полиция ни кто не приезжал. Log report generated 6 Nov, 22:19:49 [3 Nov, 2:52:23] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) aimed at Дарвин Уоттернос (STEAM_0:1:553502591, Гражданин) with Thompson. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:1:553502591 Итог: Роберт Томпсон получит блокировку за NonRP + FD на 14 дней.
  • заявка на снятие перманентного бана №2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    236 Показы
    Нет ответов
  • ОБХОДЯРЫ

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    p0werP
    Log report generated 21 Jun, 14:52:27 [3 May, 20:01:01] Грег Скот (Гражданин) stole [1xОранжевая кепка, 10xПружина, 1xЗеленый свитер, 1xЧерный деловой костюм, 10xСтопор, 1xПончик] from [Хранилище - Керри Филип]. Police online: 10 [3 May, 20:20:23] Керри Филип (Пожарный) (inventory) was killed by Эдди Бейкер (Токарь) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:543986732, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:0:715185198 Брюки  7600 x Деньги Куртка  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный карп  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Запеченный окунь  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Форель под медом  1 x Запеченный окунь Руки одежду итд верну