Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
    1. Гоша Тёрнер
    2. STEAM_0:0:846666688
    3. geraxfuker
    4. atsuushi (ныне уволен)
    5. Бан https://imgur.com/a/AG98Xb4
    6. 05.05.2024 23:50:59
    7. Играть на сервер меня позвал друг, мы играли вместе несколько месяцев, после чего он подзабросил игру, а я продолжил играть один. В один из дней, до меня докапывается чел, играя за полицейского (говорит в воис, что я херню строю и тд)
      Какого было моё удивление, когда спустя неделю, этот же чел, став админом, телепортирует меня в админ зону и вызывает в дискорд. После беседы с ним он блокирует меня пермаментно за обход. Я написал пару админам в дискорде о ситуации, но мне толком ничего не ответили, ну и я забил, всё равно на доброграде одному становилось скучно.
    8. Сейчас, когда начались каникулы, я вспомнил про гаррис мод, я прошу разбанить меня, потому что, как мне сказали, этот админ рдмил сервер, раздавал баны всем, мне в том числе. Прошу разобраться в моей ситуации и выдать разбан
    9. Доказательств кроме фотки бана у меня нету
    10. Да
  • Отклонено.
    В твоём конфиге было 5 аккаунтов, все они в перме.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    TekoyT
    Блокировка будет снята, админ поторопился. Приносим свои извинения.
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей