Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 1
    1. Гоша Тёрнер
    2. STEAM_0:0:846666688
    3. geraxfuker
    4. atsuushi (ныне уволен)
    5. Бан https://imgur.com/a/AG98Xb4
    6. 05.05.2024 23:50:59
    7. Играть на сервер меня позвал друг, мы играли вместе несколько месяцев, после чего он подзабросил игру, а я продолжил играть один. В один из дней, до меня докапывается чел, играя за полицейского (говорит в воис, что я херню строю и тд)
      Какого было моё удивление, когда спустя неделю, этот же чел, став админом, телепортирует меня в админ зону и вызывает в дискорд. После беседы с ним он блокирует меня пермаментно за обход. Я написал пару админам в дискорде о ситуации, но мне толком ничего не ответили, ну и я забил, всё равно на доброграде одному становилось скучно.
    8. Сейчас, когда начались каникулы, я вспомнил про гаррис мод, я прошу разбанить меня, потому что, как мне сказали, этот админ рдмил сервер, раздавал баны всем, мне в том числе. Прошу разобраться в моей ситуации и выдать разбан
    9. Доказательств кроме фотки бана у меня нету
    10. Да
  • Отклонено.
    В твоём конфиге было 5 аккаунтов, все они в перме.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, причин для снятия наказания не вижу, не надо было обсуждать политику и спамить в чат “доброграда не существует” Условие для твоего разбана: написать полезный гайд/блог без использовании нейросетей и прочих вещей Следующую заявку сможешь написать не раньше чем через 4 месяца, когда с момента твоего бана пройдет год, а именно 17 ноября
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней.
  • Не могу, хочу играть

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на разбан

2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -4 Лайки
    10 Сообщений
    1k Показы
    kustikK
    Жалоба закрыта из-за нарушений правил подачи жалобы. По полученной информации оба указанных аккаунта всё также не полноценно принадлежат тебе. Смысла разбирать претензии на команду нету, если ты, как игрок, не можешь даже гарантировать достоверность своих личных данных.