Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 79 1
    1. Гоша Тёрнер
    2. STEAM_0:0:846666688
    3. geraxfuker
    4. atsuushi (ныне уволен)
    5. Бан https://imgur.com/a/AG98Xb4
    6. 05.05.2024 23:50:59
    7. Играть на сервер меня позвал друг, мы играли вместе несколько месяцев, после чего он подзабросил игру, а я продолжил играть один. В один из дней, до меня докапывается чел, играя за полицейского (говорит в воис, что я херню строю и тд)
      Какого было моё удивление, когда спустя неделю, этот же чел, став админом, телепортирует меня в админ зону и вызывает в дискорд. После беседы с ним он блокирует меня пермаментно за обход. Я написал пару админам в дискорде о ситуации, но мне толком ничего не ответили, ну и я забил, всё равно на доброграде одному становилось скучно.
    8. Сейчас, когда начались каникулы, я вспомнил про гаррис мод, я прошу разбанить меня, потому что, как мне сказали, этот админ рдмил сервер, раздавал баны всем, мне в том числе. Прошу разобраться в моей ситуации и выдать разбан
    9. Доказательств кроме фотки бана у меня нету
    10. Да
  • Отклонено.
    В твоём конфиге было 5 аккаунтов, все они в перме.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    67 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Заявка на снятие наказания за MassFK(Server)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент нету причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, уже после пиши заявку на разбан. Посмотрим, как ты изменился.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    SavelichS
    https://forum.octothorp.team/topic/5274/разбан-на-снятие/2
  • Заявка на возврат свитшота "Спаси и сохрани"

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    49 Показы
    1000+71
    @Shadow-Fiend В этом случае нарушены условия подачи: Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет! Отклонено.
  • Восстановить машину

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    71 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению ТС.